Cuisinier de collectivité (H/F) 58 - CHAULGNES
Offre n° 194NSDN
Cuisinier de collectivité (H/F)
58 - CHAULGNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juin 2025
Vous rejoignez une équipe de 2 cuisiniers au sein de la Clinique du Tremblay. Les plats sont cuisinés sur place, de façon traditionnelle, et présentés sous forme de buffet: vous serez donc en contact avec les résidents au moment des repas. Vous travaillerez 149,5 heures par mois, certaines semaines à plus de 35h et d'autre moins et un week-end sur 2: -en semaine soit du matin de 7h30 à 14h30, ou du soir de 17h30 à 20h30 -le week-end par roulement et en coupure -45 minutes de pause Même non diplômé(e), vous avez des bases solides en cuisine notamment le respect des règles d'hygiène et de conservation des produits. Merci de téléphoner au 0647355331. Un CV détaillé sera demandé aux personnes sélectionnées suite au premier contact téléphonique.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- primes, mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivitéCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CLINIQUE DU CHATEAU DU TREMBLAY
50 à 99 salariés
La Clinique du Château du Tremblay, située à Chaulgnes (58400), à 15 minutes de Nevers et à 2 heures de Paris, est un établissement spécialisé en santé mentale doté de 103 lits, comprenant 89 lits de psychiatrie adulte et 14 lits de pédopsychiatrie. Nous recherchons un Infirmier(ère) Coordinateur(trice) qui aura la charge de gérer une unité d'hospitalisation pour adultes de 45 lits et 13 salariés (7 IDE, 6 AS). M. Alexis Riberol 0647355331
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
58 - COSNE COURS SUR LOIRE
Venez rejoindre un établissement de santé familial à taille humaine pour exercer votre métier de cuisinier. A destination des patients et des salariés, vous participerez à la préparation et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRILLARDIN STEAK HOUSE - 58 - VARENNES VAUZELLES
Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire. Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et de la charte qualité de l'établissement.
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière avec notions de pâtisserie (H/F)
LA POMME D OR - 58 - LA CHARITE SUR LOIRE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle raffinée et bistronomique accueillant 20 à 25 couverts, vous travaillerez avec la cheffe de cuisine ainsi qu'en autonomie. Poste à temps complet à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AGRICOLE - 58 - NEVERS
Nous recherchons pour notre établissement cuisinier(ère) Vos missions seront : - La préparation et la cuisine des mets selon un plan de production culinaire. - L'élaboration de plats et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WELL'IN GREEN - 18 - ST SATUR
Niché au cœur du Golf de Sancerre, au sein de notre brewpub (pizzeria et brasserie), nous recherchons un Cuisinier / Cuisinière. Vous serez assigné(e) au poste froid et/ou chaud avec pour objectif...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COQ HARDI - 58 - POUILLY SUR LOIRE
Vous serez chargé(e) de la réalisation de diverses préparations culinaires chaudes et froides et envoi des plats en salle. Option desserts à l'assiette serait un plus. Le salaire sera négocié en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
LE GRAND MONARQUE - 58 - DONZY
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 3 personnes dans un restaurant de cuisine traditionnelle et antillaise pour une moyenne de 20 à 30 couverts par service, ainsi que pour la partie traiteur et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA POMME D OR - 58 - LA CHARITE SUR LOIRE
Vous serez chargé de : - Aide aux préparations - plonge et nettoyage des locaux - envoi des plats avec la cheffe et son second. Vous travaillerez de 9h30 à 15h et de 18h30 à 21h45. 1 week-end...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie (H/F)
LE COQ HARDI - 58 - POUILLY SUR LOIRE
Poste à pourvoir immédiatement Vous seconderez le chef de cuisine dans la réalisation de diverses préparations culinaires chaudes et froides et envoi des plats en salle. Vous participerez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier (H/F)
JOHN VERDIER TRAITEUR - 18 - BUE
Dans le cadre d'un apprentissage, vous préparez un diplôme en cuisine et interviendrez chez un artisan boucher traiteur. Vous assurez la préparation des produits traiteur, de l'entrée jusqu'au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)