Chef / Cheffe de partie (H/F) 24 - SARLAT LA CANEDA
Offre n° 194NSHP
Chef / Cheffe de partie (H/F)
24 - SARLAT LA CANEDA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juin 2025
Notre adhérent, un domaine de luxe niché au cœur du Périgord Noir, recherche un(e) Chef de Partie pour rejoindre la brigade de son hôtel 4 étoiles, reconnu pour son environnement raffiné et sa cuisine de qualité. Lieu : Sarladais - Périgord Noir Contrat : CDD 4 mois - 39h/semaine, avec évolution possible en CDI Date de début : Immédiatement Possibilité de logement si candidature intéressante Missions principales : Assurer la mise en place et la préparation des plats selon son poste (entrées, viandes, poissons, sauces, etc.). Garantir la qualité, la présentation et la régularité des préparations. Gérer les stocks et appliquer les normes d'hygiène (HACCP). Encadrer les commis et transmettre les bonnes pratiques. Collaborer avec l'équipe pour un service fluide et organisé. Participer à la création et amélioration des recettes.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- 1800 € net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F)
LES JARDINS DES HAUTS DE SAINTE-ALVERE - 24 - VAL DE LOUYRE ET CAUDEAU
En tant que cuisinier(e) à l'EHPAD de Sainte Alvere, lors des absences des cuisiniers en poste: 15 jours en juillet et 1 mois en août Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL - 46 - ROCAMADOUR
L'Hôtel Restaurant Beau Site, situé à Rocamadour, recherche un Commis de Cuisine (H/F) motivé et enthousiaste pour rejoindre notre équipe pour la saison 2025 juillet aout . POSTE LOGE. Missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - POSTE NON LOGE (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Afin de compléter son équipe, la Brasserie-Rôtisserie de L'Hôtel Dieu, restaurant réputé et particulièrement bien équipé, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(-e) par la cuisine qualitative. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
24 - CASTELNAUD LA CHAPELLE
Petite structure en Périgord, sur site touristique, recherche un(e) commis(se) de cuisine avec un minimum d'expérience. Possibilité de logement.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CANOES LOISIRS PERIGORD EVENEMENTS - 24 - DOMME
******Saison 2025****** Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine travaillant UNIQUEMENT le MIDI sur le site de VITRAC ! Préparation des ingrédients nécessaires à la confection des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités Tunisiennes (H/F)
VIOUT CLAIRE - 24 - Dordogne
Nous recherchons pour notre FOOD TRUCK Franco-Tunisien un cuisinier sachant réaliser les plats typiques tunisien. Aussi bien en plats traditionnels qu'en pâtisseries. Vous serez amené à prendre les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Pizzaiolo (H/F)
CAMPING SAINT AVIT LOISIRS - 24 - ST AVIT DE VIALARD
Préparer les pizzas au menu et selon les commandes spécifiques des clients Préparer une large variété de pizzas, Laver et couper les légumes (par exemple : tomates, poivrons, oignons et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
24 - LE BUISSON DE CADOUIN
Vous serez en charge de la cuisine de collectivité. Vous serez également amené/e a venir en renfort sur le service hôtelier (plonge et service). Prise de poste immédiate.
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CAPEYROU - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Au sein de notre établissement, nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour la saison ! POUR travailler de 11h à 17h sur cinq jours par semaine. Vous assisterez l'équipe en cuisine pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en chaud H/F (H/F)
LA PETITE TONNELLE - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Venez rejoindre l'équipe de 6 personnes déjà en place au sein de notre restaurant semi-gastronomique au coeur du beau village de Beynac et Cazenac en Dordogne ! Nous recherchons un ou une Chef(fe)...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)