Offre n° 194NXPN
Chef de partie (H/F)
69 - ST PRIEST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juin 2025
Cuisinier / Chef de partie expérimenté (H/F) -Matin semaine uniquement- Traiteur - Lieu de travail : Saint-Priest (69800) - Horaires : Du lundi au vendredi - 5h00 à 13h00 (en continue) -Fermé les soirs & les Week-end. -Fermé les jours férié et les ponts - Contrat : CDI - Temps plein - 40 heures/semaine - Salaire : Selon profil - Date de début souhaitée : 25 Aout 2025 - site mal desservie Qui sommes-nous ? JS Restauration, groupe de restauration basé à Saint-Priest, réunissant 3 établissements à l'identité propre mais aux valeurs communes, engagés dans une cuisine artisanale, locale et de qualité : - SebeO, traiteur spécialisé en plateaux repas chauds livrés aux entreprises, - Le Quai Gourmand, restaurant du midi reconnu pour sa cuisine maison et généreuse, - Le Comptoir de Tom, notre future table de village, ouverture prévue en octobre 2025. Nous défendons une restauration simple, soignée et respectueuse des produits, dans une ambiance de travail stable et conviviale. Votre mission : Au sein du traiteur SebeO (100 à 150 couverts/jour), vous intégrerez une brigade de 4 cuisiniers et 1 plongeur. Vos principales responsabilités : * Vous aurez la responsabilité du poste entrée, desserts et cocktail en binôme * Assurer la mise en place * Veiller au respect strict des normes d'hygiène (HACCP) * Collaborer ponctuellement avec notre équipe restaurant * Être force de proposition Pourquoi rejoindre notre équipe ? - Horaires sans coupure : 5h00 - 13h00 - Repos les soirs, week-ends et jours fériés - Fermeture annuelle : - Les ponts + jours fériés - 1 semaine en mai - 3 semaines en août - 1 semaine à Noël/Nouvel An - Structure à taille humaine et ambiance professionnelle - Équipe stable et bien encadrée - Perspectives d'évolution au sein du groupe JS Restauration - Notre grande diversité d'activités vous permettra de participer à bon nombre d'activités. Profil recherché : - Expérience minimum de 3 ans en cuisine traditionnelle - Formation CAP/BEP Cuisine souhaitée - Rigueur, autonomie et esprit d'équipe - Envie de travailler dans une ambiance bienveillante et structurée - Vous recherchez un rythme équilibré, sans service du soir JS Restauration, c'est : Un groupe indépendant, engagé dans une cuisine artisanale, locale et maison. Ici, pas de poudre aux yeux : juste du bon, du frais, du fait avec soin. Si vous aimez le travail bien fait, l'ambiance de brigade soudée et un rythme de vie équilibré, alors on est faits pour s'entendre ! Rémunération : Fixe + intéressement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon Profil
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
SebeO Traiteur
3 à 5 salariés
JS Restauration est un groupe lyonnais en pleine expansion, réunissant 3 établissements à l'identité propre mais aux valeurs communes. Nous croyons en un métier de passion, où le fait maison et les valeurs humaine sont au cœur de nos actions. Nous rejoindre, c'est intégrer une équipe professionnelle, engagée et dynamique, prête à grandir ensemble dans un environnement qui valorise la qualité et la proximité. Venez écrire avec nous cette belle aventure !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en ALTERNANCE (H/F)
AU BUREAU - 69 - VAULX EN VELIN
2 Postes à pourvoir Nous recherchons un(e) étudiant(e) curieux(se) qui souhaite partager une expérience professionnelle dans un établissement dynamique dans le cadre de sa formation en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Quai Gourmand - 69 - ST PRIEST
Aide Cuisinier / Commis de Cuisine - CDI ou CDD Temps partiel (25h/semaine) Lieu : Saint-Priest (69800) Établissement : Le Quai Gourmand - Cuisine traditionnelle maison Groupe JS Restauration À...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
1er commis de cuisine / 1ière commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 69 - LYON 03
Nous recherchons pour notre établissement un(e) 1er(ière) commis(se) de cuisine. Travailler dans un environnement steak house : - Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA VILLA GENAY - 69 - GENAY
Le restaurant italien LA VILLA de Genay recherche un(e) Commis / Commise de cuisine MISSIONS PRINCIPALES : Véritable chef d'orchestre de la cuisine, il/elle devra : - Être le premier pallier en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité - EHPAD (H/F)
IPOKRAT - 69 - LYON 06
IPOKRAT - RECHERCHE POUR DES EHPADS SUR LYON Commis/e de cuisine h/f de collectivité secteur EHPAD Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos compétences au service d'une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
69 - LYON 02
Nous cherchons pour notre établissement en presqu'ile de Lyon un commis/une commise de cuisine qui effectuera les commandes, la réception et le dressage de plats cuisinés. Ce poste de jour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F- AEROEMPLOI (H/F)
BISHORN - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Moxy est à la recherche d'un Chef de Partie (H/F) ! Nous vous proposons: Un salaire à 2216.12 € brut par mois et des indemnités nourritures ; Des horaires continus et 2 jours de repos consécutifs...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CONSULTING PLUS - 69 - GENAS
Consulting Plus, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, recherche pour l'un de ses clients un Chef de partie H/F à Lyon (69) pour le restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en Hôtel 4* et restaurant gastronomique avec log (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 69 - Rhône
Chef de partie préparez votre valise et découvrez le Rhône, ses rives, ses vins ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un CHEF DE PARTIE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
LE TOANE - 69 - GREZIEU LA VARENNE
Le Groupe Toane est un groupe de restauration lyonnais fondé par Antoine Ingrassia, restaurateur depuis 1976. Le groupe se compose : D'un restaurant semi-gastronomique Le Toane situé à Lyon Ouest....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)