Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 72 - BESSE SUR BRAYE
Offre n° 194PGQM
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
72 - BESSE SUR BRAYE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
- Il/Elle est responsable de l'ensemble des opérations du restaurant. - S'assurer que toutes les opérations du restaurant/bar sont conformes aux réglementations et normes de sécurité alimentaire. Suivre les procédures de sécurité alimentaire. - Veiller à la propreté et à l'organisation du restaurant/bar. - Communiquer avec le reste du personnel de cuisine/restaurant/bar afin de garantir la préparation et le service des plats et boissons dans les délais. - Utiliser et entretenir les équipements tels que les fours, le réfrigérateur, le congélateur, la machine à café, le lave-vaisselle, la machine à glaçons, etc. - Participer à la gestion des stocks et commander les fournitures nécessaires. - Respecter les réglementations d'hygiène et de sécurité. - Répondre aux appels concernant les demandes de renseignements et les réservations. - Gérer les réclamations des clients et leur offrir une expérience culinaire agréable. - Respecter, appliquer et mettre en œuvre les protocoles HACCP.
- Type de contrat
-
CDD - 18 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Appliquer les promotions et les offres spéciales
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Procéder à l'encaissement
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Répondre aux attentes d'un client
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
VIVIEN TERESE HOSPITALITY
3 à 5 salariés
Vivien Terese Hospitality est une société spécialisée dans l'hôtellerie. Société d'exploitaion du Camping & Resort de Bessé-sur-braye M. Arun Padmakumar
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F) - LOIR EN VALLEE 72
Derichebourg Interim - 72 - LOIR EN VALLEE
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Agent Polyvalent de Cuisine H/F
Mercato de l'emploi. - 72 - PARIGNE L EVEQUE
POSTE : Agent Polyvalent de Cuisine H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous participez à la production de 400 à 450 repas/jour en liaison froide destinés aux patients et aux...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)