Commis / Commise de cuisine kiosque à Sushi (H/F) 83 - LA LONDE LES MAURES
Offre n° 194PWZT
Commis / Commise de cuisine kiosque à Sushi (H/F)
83 - LA LONDE LES MAURES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 juillet 2025
NAGOYA est spécialiste dans l'implantation de kiosque à sushis au sein des moyennes et grandes surfaces. Notre but, faire voyager les papilles de nos clients, en proposant quotidiennement des sushis confectionnés avec des produits ultra-frais, à la vue de tous, en conservant le savoir-faire traditionnel. Votre rôle : En tant que commis(e) de cuisine, vous assistez le chef dans la préparation des sushis, makis, et autres spécialités japonaises. Vous êtes garant de la qualité, de la fraîcheur et de l'esthétique de nos produits, les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire n'ont aucun secret pour vous. Vos missions : Préparation des sushis, maki, California, sashimis et autres mets japonais. Assurer la qualité ultra fraiche des produits et leur esthétique. Respect et maitrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Travailler en équipe pour assurer un service rapide et efficace Gestion des stocks de matières premières Entretien et propreté de l'espace de travail Votre Profil : Expérience significative en tant que commis Maitrise de la découpe de poisson Passion pour la cuisine japonaise et respect des traditions culinaires Sens de l'esthétique et souci du détail Rigueur et organisation, surtout concernant les normes d'hygiène Dynamisme, autonomie et esprit d'équipe Rapidité et forte résistance à la pression
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Communication en équipe en cuisineCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Découper et tailler les légumes, fruits et condimentsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Organisation de l'espace de travailCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Présenter et décorer les préparations selon les consignesCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Techniques de découpe de produits fraisCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Commis de cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Législation alimentaire
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
EURASIA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Kim Nguyen
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TULIPE NOIRE - 83 - TOULON
Vous travaillez au sein d'un restaurant sur le port de Toulon. Horaires en coupure travaillant midi et soir. 2 jours de congés/ semaine Vous faites preuve d'un bon relationnel, vous travaillez et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MY TEAM SERVICES - 83 - Flassans-sur-Issole
Dans un restaurant étoilé, vos missions principales seront : - Elaboration des plats de la carte / des menus - Choix des fournisseurs en collaboration avec le Chef - Réception et contrôles des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - ST TROPEZ
En relation avec l'ensemble des autres services de l'Hôtel, le/la Commis(e) de Cuisine dépend du Chef de Cuisine et du Chef de Partie. Il/Elle participe à la fabrication des plats en respectant les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis & plongeur H/F saison été 2025 logé
GELYS - 83 - SANARY SUR MER
Notre restaurant de coquillages, crustacés & cuisine Méditerranée recrute un(e) commis de cuisine plongeur. Vous travaillerez avec un chef de cuisine. Vous aurez pour mission: - préparation,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU RENDEZ VOUS - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Notre restaurant recrute un(e) commis(e) de cuisine pour renforcer son équipe. Vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine. Cuisine type brasserie : frites, burger, salade... Conditions de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F - Pains & Saveurs
Paul ricard - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
POSTE SANS LOGEMENT Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons un commis de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe de Pains & Saveurs. Situé à quelques pas de l'embarcadère, Pains et...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis /Commise de Cuisine (H/F)2025 (H/F)
LA FERME D'AUGUSTIN - 83 - RAMATUELLE
Pour la saison 2025, jusqu'à mi-Octobre, notre hôtel familial de charme et de prestige, situé à deux pas de la plage de Pampelonne, recherche un(e) Commis/Commise de Cuisine passionné(e) et...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PAYOTTE - 83 - BORMES LES MIMOSAS
** POSTE NON LOGÉ** Vous travaillerez pour un restaurant de plage. Prise poste le 1er juillet, jusqu'au 31 août 2025. Sous l'autorité du chef de cuisine. Vous êtes sur le poste froid. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
ROCABELLA - 83 - LE PRADET
Nous recherchons pour notre établissement notre aide de cuisine H /F En qualité d'aide cuisine H/F vos missions seront les suivantes : - Aide à la préparation des légumes ( découpe, cuisson ...) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SPINNAKER - 83 - HYERES
***DÉBUT POUR LE 01/07 **** CHERCHE COMMIS(E) OU AIDE DE CUISINE . DÉBUTANT ACCEPTE SI MOTIVÉ . TRAVAILLERA SOUS LES ORDES D UN CHEF , PARTICIPERA À LA MISE EN PLACE ET À L ENVOI DES ENTREES...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)