Assistant / Assistante de direction en hôtellerie-restauration 976 - PAMANDZI
Offre n° 194PXVX
Assistant / Assistante de direction en hôtellerie-restauration
976 - PAMANDZI - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juin 2025
Description détaillée du poste: En qualité d'Assistant de direction H/F - vos principales missions sont les suivantes: 1. Gestion de l'accueil et du service client : * Accueillir chaleureusement les clients et assurer un service personnalisé. * Écouter et répondre aux besoins des clients avec diplomatie et bienveillance. * Gérer les réclamations et les situations délicates avec rigueur et professionnalisme. 2. Management de l'équipe de réception : * Superviser et former l'équipe de réception pour garantir un service de qualité. * Favoriser un environnement de travail positif et collaboratif. 3. Casquette commerciale : * Participer à l'élaboration et à la mise en œuvre de stratégies de fidélisation. * Analyser les performances commerciales et proposer des actions d'amélioration. * Développer des relations durables avec les clients et partenaires. 4. Maîtrise technique des outils : * Utiliser les logiciels de gestion hôtelière (FOLS, OPERA) pour optimiser les opérations. * Assurer la mise à jour des données clients et la gestion des réservations. Cette liste est non exhaustive. Profil du candidat: Orienté.e service client, vous avez une capacité certaine d'adaptation et faites preuve d'une aisance relationnelle importante, Tact, respect et diplomatie vous permettent une communication optimale avec vos interlocuteurs variés (clients, prestataires, équipe), Avec une expérience significative sur un poste similaire en hôtellerie
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Primes
- Selon exp
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
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