Commis / Commise de cuisine (H/F) 44 - PORNIC
Offre n° 194QJWC
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - PORNIC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2025
Nos produits sont frais, de saison, locaux autant que possible de façon à garantir une expérience gustative au plus proche de la nature et de ses cycles. Nos légumes sont majoritairement issus (selon saison et quantité produite) de notre potager. Notre restaurant accueille dans ses deux salles une centaine de couverts avec une clientèle mixte : passage, séminaires d'entreprises, événements privés, résidents en séjour.... Autant de papilles à émerveiller ! LES MISSIONS La Fontaine est l'endroit idéal pour co-construire une nouvelle aventure culinaire ! Vos missions sont les suivantes : Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Laver, éplucher, couper, émincer les légumes Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Respecter les fiches techniques Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité Nous comptons sur vous pour : Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire PROFIL D'une grande motivation et volonté, vous souhaitez participer en équipe à notre nouvelle aventure culinaire en bord de mer ? CONDITIONS Poste à pourvoir en CDD 39H/semaine. Dates à convenir ensemble selon votre disponibilité. Opportunité en CDI. 2 jours de repos consécutifs + 1/2 journée. Horaires en coupures. Rémunération selon expérience. Possibilité de logement selon disponibilité. Être équipier.e à La Fontaine, c'est aussi profiter de : - mutuelle d'entreprise - poste nourri - 20% de réduction à la boutique (fruits et légumes du jardin, produits locaux, vins du domaine) - 20% de réduction sur toutes les prestations (restau, salon de thé, résidence.) - Gratuité des ateliers (yoga, permaculture, etc.) dans la limite des places disponibles Rejoignez-nous et devenez acteur d'un lieu en perpétuel mouvement !
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
ECO DOMAINE LA FONTAINE
20 à 49 salariés
Au bord de l?Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l?Éco-Domaine La Fontaine est composé d?une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, d?un hôtel 4* de 43 chambres, d?un espace bien-être et spa, de salles de réunion et de mariages, d?un restaurant « Les Tables de La Fontaine », d'une ferme de 12 Ha comprenant 3500 m² de potager en permaculture, 1.7Ha de vignes et une ferme pédagogique avec ses animaux.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaff - 44 - ST MICHEL CHEF CHEF
Nous avons ouvert mi-mai, début juin un établissement sur la côte, à Tharon-plage, 50 mètres de la mer. Nouvelle brasserie Petite carte produits frais et locaux, tapas, bar à vin et cocktails. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O FIL DU GOUT - 44 - PORNIC
Pour un restaurant qui propose une cuisine de produits frais, grillades Pas de travail le dimanche Du lundi au vendredi : midi et soir Samedi soir
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
COTE LAC - 44 - SAVENAY
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Vous êtes Cuisinier(ère), vous êtes créatif(ve) et imaginatif(ve), la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON ENFANT SAINT JOSEPH - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Vous interviendrez au sein d'une maison d'enfants qui accueille des enfants placés sur décision de justice (3-12 ans). Cuisine familiale et simple. 20 à 25 couverts midi et soir. Horaires : 9h-14h /...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 44 - Baule-Escoublac
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective et basé à La Baule Escoublac (44500), en Intérim de 1 semaine, un Cuisinier de Collectivité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante
LA PLAGE - 44 - ST NAZAIRE
Notre restaurant se situe place du commando à Saint-Nazaire, entre l'estuaire et la plage, nos deux terrasses bénéficient d'une vue exceptionnelle. Notre cuisine s'oriente autour de la bistronomie...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 85 - ST JEAN DE MONTS
Poste de commis de cuisine sous format buffet en villages vacances à pouvoir le 28/06 jusqu'au 01/09 logé & nourri Et si vous démarriez votre carrière de cuisinier chez Belambra ? Encadré par une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA PLAGE - 44 - ST NAZAIRE
Notre restaurant se situe place du commando à Saint-Nazaire, entre l'estuaire et la plage, nos deux terrasses bénéficient d'une vue exceptionnelle. Notre cuisine s'oriente autour de la bistronomie...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine poste froid (H/F) juillet/août 2025
85 - LA BARRE DE MONTS
Au sein d'un restaurant traditionnel "Maître restaurateur" et référencé au Gault & Millau , vous serez chargé(e) de la partie "Froide". Vous travaillerez en binôme avec le chef de partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
LE MAHARAJAH - 44 - ST NAZAIRE
Au sein d'un restaurant indien, vous assurez la préparation des spécialités indiennes en appui du chef de cuisine pour les entrées, plats et desserts. Restaurant ouvert le midi (12h00-14h30) et le...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)