Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 69 - LYON 03
Offre n° 194QKRF
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
69 - LYON 03 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 juillet 2025
Notre restaurant de cuisine japonaise, USHI, situé à Lyon, recrute son Chef de cuisine H/F, en CDI à compter du premier août 2025. Nos valeurs : le service auprès de notre clientèle, l'esprit d'équipe, le respect, la passion de nos métiers. Notre mission : la qualité de nos prestations et notre accueil, dans un esprit chaleureux et bienveillant, pour la plus grande satisfaction de notre clientèle. Description du poste : - Supervision de l'équipe de cuisine - Préparation et présentation des plats selon les normes de qualité de l'établissement - Assurer la gestion des commandes et des stocks, en optimisant les coûts et en minimisant les pertes - Participation à l'amélioration continue de l'expérience client - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaboration avec le personnel de salle pour assurer un service fluide et efficace - Élaboration des menus en accord avec la direction Profil recherché : - Expérience significative en cuisine asiatique traditionnelle et contemporaine ( japonaise, thaïlandaise, chinoise, coréenne ou fusion ) en restaurants - Excellentes compétences en gestion d'équipe et en organisation - Créativité et capacité à innover tout en respectant l'authenticité des saveurs asiatiques. - Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément - Maîtrise des techniques culinaires avancées : découpe de précision, travail du poisson et viande cru, cuisson au binchotan, vapeur et grillades. - Connaissance des produits d'exception (produits rares importés, saisonnalité). - La maîtrise du japonais ou du chinois sera fortement demandée Ce que nous offrons : Rémunération : 3303,37 brut, 37H hebdo. Logement possible Si vous êtes intéressé par cette opportunité et que vous pensez correspondre au profil recherché, nous vous invitons à nous rencontrer. Nous vous remercions par avance pour l'intérêt que vous portez à notre offre et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3304.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Développer des techniques de restauration innovantesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir des besoins en approvisionnement
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Langues
- Chinois (Mandarin)Cette langue est indispensable
- Japonais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT PORT - 01 - FAREINS
Le restaurant Le Petit Port, établissement de restauration traditionnelle, recherche un(e) Cuisinier(ère) motivé(e) et passionné(e) pour intégrer son équipe en CDI à temps plein (39h/semaine) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Crescendo Restauration - 38 - Chasse-sur-Rhône
Entreprise Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! Notre aventure a commencé il y a plus de 30 ans, s'est consolidée avec des équipes passionnées capables de satisfaire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière saison 2025 (H/F)
LES PETITES VOILES - 01 - PARCIEUX
Vous êtes dynamique et motivé(e) pour travailler jusqu'à fin septembre et plus si affinité, venez rejoindre notre équipe. Nous assurons 100 couverts sur notre terrasse en bord de Saône, cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en crèche (H/F)
AgDS CRECHE GESTIONDEVELOPPEMENTSERVICES - 69 - Sainte-Consorce
*** DIPLÔME EXIGE POUR POSTULER : Diplôme de Cuisinier . Seules les candidatures avec ces diplômes seront examinées.*** AgDS, Association de Gestion et Développement de Services est un des acteurs...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
69 - LYON 01
Nous recherchons un chef de cuisine H/F pour intégrer notre restaurant traditionnel d'une capacité d'une trentaine de couverts. Joli petit restaurant intimiste situé à la Croix-Rousse vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE APPRENTI (H/F)
LES JARDINS DE SOURCIEUX - 69 - SOURCIEUX LES MINES
Nous recherchons un apprenti cuisinier motivé et passionné par l'univers de la gastronomie pour rejoindre notre restaurant familial. Voici les principales tâches auxquelles vous serez amené à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière 6h00-14h00 (H/F)
CENTRE HOSPITALIER MONTPENSIER TREVOUX - 01 - REYRIEUX
Le Centre Hospitalier de TREVOUX qui fait partie intégrante du groupement hospitalier Nord-Ouest (HNO) recherche un(e) cuisinier(e) ( poste basé sur l'EHPAD de REYRIEUX) en CDD pour les mois de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 69 - Lyon 5e Arrondissement
Manpower LYON INDUSTRIE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) -Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière junior croisière (H/F)
SCENIC SHIP SERVICES FRANCE SAS - 69 - LYON 06
Rejoignez notre équipe d'excellence culinaire sur une ligne de croisière de luxe ! Êtes-vous un professionnel culinaire qualifié à la recherche d'une opportunité extraordinaire ? Embarquez pour un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BISTROT DES VOISINES - 69 - LYON 09
Bistrot cherche son chef de cuisine Service en coupure du lundi au vendredi Repos samedi et dimanche Travail en autonomie
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)