SECOND DE CUISINE H/F (H/F) 83 - Hyères
Offre n° 194QRYB
SECOND DE CUISINE H/F (H/F)
83 - Hyères - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juillet 2025
TEAM INTERIM LA GARDE recrute pour son client : des SECONDS DE CUISINE H/F. MISSION : En collaboration directe avec le Chef de Cuisine, vous participez à la préparation, l'organisation et l'exécution de prestations traiteur dans le respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire. Production culinaire : - Participer activement à la préparation des plats (buffets, cocktails, repas assis, plateaux-repas, etc.) - Garantir la qualité et la régularité des préparations culinaires - S'assurer du respect des fiches techniques et des recettes établies - Adapter la production selon les prestations prévues (mariages, événements professionnels, réceptions, etc.) Encadrement et organisation : - Encadrer et coordonner le travail de l'équipe de cuisine en l'absence du Chef - Participer à la répartition des tâches - Veiller à la bonne ambiance de travail Hygiène et sécurité : - Veiller au respect des normes HACCP et des procédures d'hygiène en cuisine - Participer au nettoyage et à l'entretien du matériel et des locaux Logistique traiteur : - Aider à la mise en place des prestations extérieures (chargement, installation, coordination sur site) - Participer aux inventaires et à la gestion des stocks PROFIL : - Vous possédez impérativement une première expérience sur un poste similaire.
- Type de contrat
-
Intérim - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
TEAM INTERIM
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Agence de travail temporaire généraliste Mme Manon DUBOIS BERTAINA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis plongeur (H/F)
GINO - 83 - TOULON
Restaurant italien GINO situé dans le centre de Toulon recherche un/une commis plongeur H/F . Vos missions : - Utilisation , rangement , nettoyage des équipements de cuisine et du retour de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MANDRA - 83 - HYERES
*** Prise de poste immédiate jusqu'à fin octobre*** TRAVAIL EN SERVICE DU SOIR CUISINE TRADITIONNELLE. EQUIPE CONSTITUE D'UN PLONGEUR ET D'UN SECOND. Établissement non desservi par les transports...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAFFE - 83 - HYERES
Au sein d'une brasserie vous aurez en charge: - la mise en place - la préparation des mets - l'entretien du poste de travail Les amplitudes horaires sont les suivantes : service le midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier h/f
L'OUSTAU - 83 - TOULON
Au sein de notre petite entreprise conviviale de restauration du midi , ouverte du mardi au samedi , vous apprendrez le métier dans une ambiance familiale et dynamique
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PAYOTTE - 83 - BORMES LES MIMOSAS
** POSTE NON LOGÉ** Vous travaillerez pour un restaurant de plage. Prise poste le 1er juillet, jusqu'au 31 août 2025. Sous l'autorité du chef de cuisine. Vous êtes sur le poste froid. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushi man (H/F)
SUSHI'S - 83 - SANARY SUR MER
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de Sushis, restauration sur place et vente à emporter. Vous aurez pour missions : - la mise en place - la préparation des légumes - la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent snacking plage (H/F) LOGE
83 - HYERES
*** POSTE SAISON à pourvoir 23 juin 2025 *** *** POSTE LOGE *** Village de vacances situé à Hyères recrute pour son snack de plage un équipier polyvalent de fin septembre a mi septembre. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRISE MARINE - 83 - CARQUEIRANNE
Le restaurant La Brise Marine, situé en bord de mer à Carqueiranne, recherche un(e) Commis de cuisine expérimenté(e) pour renforcer son équipe dynamique en cuisine. Vos missions : Aider à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) Connaissance des pâtisseries orientales
83 - LA LONDE LES MAURES
Ce poste exige à la fois des compétences en cuisine générale et une expertise en pâtisserie orientale. Vous aurez à préparer et cuisiner divers plats en utilisant des techniques culinaires modernes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
83 - TOULON
Pour réaliser la gestion du stock, diriger une équipe de 4 cuisiniers, passer les commandes. Travail de 9h à 14h30 et de 18h30 à 22h30 environ avec 2 jours de repos par semaine (par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)