Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F) 21 - DIJON
Offre n° 194RCDG
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Publié le 01 juillet 2025
En tant que commis, vous assistez le Chef Pâtissier autant dans la création que dans la préparation des pâtisseries dans notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe pour offrir des produits de qualité et satisfaire notre clientèle exigeante. Responsabilités - Préparer une variété de pâtisseries en suivant des recettes spécifiques - Superviser la production et garantir la qualité des produits finis - Gérer les stocks d'ingrédients et passer les commandes nécessaires - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe en cuisine pour maintenir un environnement de travail efficace Exigences - Expérience dans la manipulation des aliments, notamment en boulangerie-pâtisserie - Connaissance des techniques de pâtisserie et des normes de restauration - Capacité à travailler efficacement en équipe et à offrir un excellent service client - Souci du détail et aptitude à travailler dans un environnement dynamique Rejoignez notre équipe passionnée et contribuez à la création de desserts exceptionnels pour nos clients exigeants Avantages : - Prise en charge du transport quotidien - Restaurant d'entreprise Horaires : - Disponible le week-end - Période de travail de 8 Heures - Travail en journée - Travail en soirée Rémunération supplémentaire : - Pourboires
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 8 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
Le restaurant William Frachot au centre ville de dijon, deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) commis de cuisine pour compléter son équipe. Vous êtes dynamique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 21 - Chevigny-Saint-Sauveur
Adecco Dijon Jaurès recherche des Cuisiniers de Collectivité (H/F) pour des restaurants d'entreprises, EHPAD, établissements médicaux, etc. Vos missions : - Préparation des plats : cuisiner des...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SEGEREST - 21 - DIJON
Au sein d'une résidence séniors de DIJON, vous intégrez notre établissement en qualité de cuisinier/cuisinière en CDD du 22 juillet au 30 septembre Vos missions : Préparation des mets Entretien et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LES TONTONS GOURMANDS - 21 - DIJON
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES TONTONS GOURMANDS - 21 - DIJON
Les Tontons Gourmands recherchent un(e) second(e) de cuisine. Attentes: Supervision et planification de l'équipe aux côtés du Chef de cuisine, Participation à la mise en place et au service, Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GROUPE HOME COOKING - 21 - FENAY
Notre Hôtel-Restaurant Le Relais de la Sans Fond recherche un Commis de Cuisine H/F pour intégrer notre équipe ! Vous participez à la mise en place et au bon déroulement du service et garantissez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES TONTONS GOURMANDS - 21 - DIJON
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PLANET WOK - 21 - QUETIGNY
Créateur de saveurs et d'expériences culinaires : Vous serez amené à être au cœur de l'art gastronomique, créant des saveurs et des expériences culinaires uniques. Préparation et cuisson des mets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI KING DIJON - 21 - DIJON
Nous recherchons un chef de cuisine sushiman/woman (H/F) expérimenté pour rejoindre notre équipe chez SushiKing . Le candidat idéal aura une profonde connaissance des techniques de préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef/fe de cuisine production (H/F)
LA MAISON DES CARIATIDES - 21 - DIJON
Nous recherchons pour rejoindre notre équipe un(e)sous chef de cuisine production (uniquement horaire continue) Le candidat idéal sera talentueux, motivé et passionné par la cuisine, prêt à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)