Demi-Chef de partie H/F Gastronomique (H/F) 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
Offre n° 194RFFX
Demi-Chef de partie H/F Gastronomique (H/F)
41 - VEUZAIN SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires. Vos missions - Participation à la préparation et à l'envoi des plats sur votre poste - Appui au Chef de Partie dans la gestion de la production quotidienne - Mise en place du poste de travail et vérification du matériel nécessaire - Application stricte des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Entretien du poste et respect des procédures de nettoyage - Contribution à l'organisation de la brigade pour garantir un service fluide Profil recherché - Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans un cadre gastronomique - Vous êtes rigoureux(se), organisé(e), dynamique et volontaire - Vous disposez d'une première expérience en cuisine, idéalement en restauration semi-gastro ou gastro - Vous aimez travailler en équipe et avez une bonne capacité d'adaptation - Vous êtes disponible pour la saison estivale, avec possibilité de prolongation Poste avec possibilité de logement sur place - Horaires variables - Travail en coupure possible Intérim saisonnier à temps plein Mission de longue durée dans un établissement gastronomique d'exception Rejoignez-nous dès à présent et profitez du programme de fidélité Staffmatch. C'est très simple : plus vous travaillez, plus vous cumulez des bonus ! Avec 4 statuts, de Bronze à Platinium, notre programme vous récompense tout au long de vos missions. N'hésitez plus et rejoignez-nous dès maintenant ! Plus d'infos au 02 46 84 02 70. Julie des équipes Staffmatch.
- Type de contrat
-
Intérim - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
STAFFMATCH FRANCE 5
À propos de Staffmatch : Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires. Mme Julie Jansseins
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE LYS D'OR - 37 - TOURS
Vos missions seront polyvalentes : Cuisson de viandes, desserts, montage de plats, préparation le matin.. Restaurant faisant de la cuisine traditionnelle, faite maison Horaires de travail en continu...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA TERRASSE - 37 - AMBOISE
Vous aimez les produits frais, les assiettes qui ont du goût et du caractère? Vous cherchez une équipe soudée, un lieu chaleureux et un vrai sens du métier? Bienvenue dans notre team! Chez nous pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable en restauration collective (H/F)
MA BLOIS - 41 - BLOIS
Au sein de la Maison d'Arrêt de Blois et dans le cadre du remplacement de l'agent en poste, nous recrutons notre futur collaborateur (H/F). Vos missions seront les suivantes : * organiser et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 37 - MONTLOUIS SUR LOIRE
Le poste : Votre Agence Proman TOURS 2 recrute pour l'un de ses client spécialisé dans la restauration collective : un CUISINIER H/F Au sein d'une résidence autonome, vos missions principales seront...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEO LEA - 41 - BLOIS
Dans le respect du concept Assiette au Bœuf et les normes HACCP, vous garantissez la qualité des productions culinaires et la satisfaction des clients en présence ou absence du responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SCALETA DE VOUVRAY - SAS VDL - 37 - VOUVRAY
Robinson et sa dynamique équipe recherchent aujourd'hui un Cuisinier pour continuer à faire rayonner cet établissement et accompagner son développement. Vous êtes passionné par la cuisine, rigoureux,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - BLOIS
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F - Gastronomique (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F - Bistrot (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE REGIONAL DE CHAUMONT SUR LOIRE - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Le Domaine de Chaumont-sur-Loire recherche un Chef de partie H/F pour accompagner ses équipes en cuisine lors de la saison 2025. Sous la responsabilité de notre chef de cuisine, vos missions seront...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)