Aide de cuisine de collectivité 13 - ROGNES
Offre n° 194RGSV
Aide de cuisine de collectivité
13 - ROGNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2025
Depuis 1942, le CHRS L'ETAPE situé à Rognes accueille accompagne des Messieurs en difficulté (hommes isolés de 18 à 65 ans). Plus spécifiquement, nous proposons une aide à l'autonomie, au retour à la vie sociale, un service lits halte soin santé, l'accès aux soins, la mise à l'abri et le travail en réseau. Nous plaçons les résidents et leurs besoins au cœur de notre dispositif. Nous agissons collectivement et les accompagnons dans un état d'esprit solidaire. Ainsi, tous nos services concourent à la qualité de leur prise en charge. Notre cadre de travail est très attractif, nous sommes situés sur un domaine privé de 125 hectares boisés et cultivés sur la commune de Rognes, dans les Bouches du Rhône. Nous recherchons un commis de cuisine qui travaillera dans le cadre d'une liaison froide gérée depuis une cuisine centrale de Salon. Le poste s'articule autour de 4 temps forts : Réception, contrôle et rangement des repas livrés Remise en température et présentation des préparations froides La maitrise de l'HACCP est un plus mais une formation est possible. Service en salle des résidents accueillis Plonge L'équipe se compose de 2 commis de cuisine salariés. Des messieurs accueillis interviennent en plus (lors des repos des salariés sur le poste de commis) Horaires 9h/15h OU 14h/21h en semaine , travaille un week end sur 2. Vous connaissez la problématique des personnes souffrant d'exclusion et le fonctionnement d'un CHRS? Vous souhaitez exercer au sein d'un établissement porteur de sens et venant en aide aux plus démunis? Vous avez des compétences en cuisine et possédez des qualités relationnelles et collaboratives ? Ce poste est fait pour vous! Le CHRS est ouvert toute l'année. Les équipes sont pluridisciplinaires aves des éducateurs, psychologue, chef de service éducatif, chef de service technique.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- CC51 avec reprise d'ancienneté
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Etre ouvert aux changements
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux
Employeur
CHRS L'Etape
20 à 49 salariés
Hébergement social pour personnes déficientes Mme Sandrine Peraldi
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide cuisinier H/F
LA GUINGUETTE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Notre restaurant, véritable havre de paix niché au cœur de la Provence dans un cadre idyllique (grande terrasse avec vue spectaculaire sur le partage des eaux), offre une cuisine traditionnelle avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
Le/la plongeur(se) est un poste très polyvalent. Son métier : - Le/la plongeur(se) a la charge de la « plonge » dans un restaurant. - Il/elle s'occupe du nettoyage de la vaisselle, des ustensiles...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
AGENT(e) DE CUISINE ET ENTRETIEN EN CRECHE (H/F)
ASSOCIATION L'OASIS - 13 - Alleins
Dans le cadre d'un remplacement pour congés maladie, l'association l'OASIS recherche son agent(e) de cuisine et d'entretien. Vous êtes titulaire d'un diplôme en restauration, vous êtes organisé(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide/ plongeur (H/F)
LA TABLE DE L'EPICIER - 84 - MENERBES
La table de l'Epicier recherche son plongeur (H/F) pour intégrer une petite équipe dynamique. Vous maitrisez et respectez les règles d'hygiène, Vous savez entretenir votre espace de travail et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine/ poste froid (H/F)
LE MILLESIME - 13 - VITROLLES
Le Millésime recherche une aide cuisine pour le poste froid. Votre mission: élaboration des salades et du poste froid de la carte du restaurant, entretien de votre espace de travail, gestion des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Responsable de plonge (H/F)
RESTAURANT UNIVERS ARTS METIER - 13 - AIX EN PROVENCE
Encadrement d'une équipe composée de CDD renfort. Alimenter et vérifier les machines et équipements de plonge Veiller et participer au nettoyage des machines et locaux Plonge vaisselle Appliquer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Gaodina - 13 - LES MILLES
Nous recherchons un commis/Plongeur pour rejoindre notre équipe dynamique chez Gaodina. Dans ce rôle, vous serez responsable de la du nettoyage des assiettes, couverts, batterie de cuisine et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Vous serez amené à effectuer la plonge au sein de l'établissement. Vous travaillerez les services du midi de 10h30 à 15h00 (avec un temps de pause) du mardi au samedi + les services le soir le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
ALLO SERVICES - 84 - PERTUIS
Rejoignez notre Association de taille humaine, nous sommes à votre écoute, nos valeurs sont la disponibilité, la bienveillance au quotidien. Notre mission vous accompagner avec engagement et...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur.se Caissièr.e (H/F)
CROUS RESTAURANT UNIVERSITAIRE - 13 - MARSEILLE 13
Au sein d'une équipe, vous participerez à l'élaboration des préparations froides ( préparations des légumes, fabrication des sandwichs et salades, dressage,..), au service des plats chauds en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)