Offre n° 194RRCL
Sous-chef (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juillet 2025
Rejoignez un groupe où vous pouvez être vous-même et que vous aimez. Notre communauté hôtelière vous aidera à réaliser votre véritable potentiel. Vous ferez partie d'une équipe où tout membre est reconnu à sa juste valeur. Vous serez encouragé à prendre des initiatives pour améliorer nos services et créer des expériences personnalisées pour notre clientèle. Montrez à nos clients qu'ils sont importants, nous ferons de même avec vous. Notre offre Au cœur de la capitale et du quartier du Faubourg Saint-Honoré, le Sofitel Paris le Faubourg incarne le Paris de la mode, de la haute couture et l'art de vivre à la française. Bénéficiant d'un emplacement idéal entre la Place de la Concorde et la Madeleine, rejoignez un hôtel emblématique de la marque Sofitel. Véritable établissement à taille humaine, intégrez une équipe dynamique, passionnée par l'excellence et avec pour motivation permanente le développement personnel de nos Ambassadeurs et la satisfaction de nos clients. Une carrière qui laisse votre passion s'exprimer Sous la responsabilité du chef exécutif, vous l'assistez et supervisez l'équipe de la cuisine de tous les points de vente de restauration de l'établissement : le restaurant le Blossom, le bar du Faubourg, le room service et les banquets. Passionné(e) par la gastronomie, vous aimez partager votre savoir-faire avec vos équipes. Vos challenges : - Vous supervisez l'ensemble de l'activité de la cuisine et de ses différentes parties (la pâtisserie et la plonge), de la gestion des stocks, jusqu'à la qualité des plats envoyés. - Vous encadrez, fédérez et inspirez les brigades cuisine, pâtisserie et plonge en insufflant une culture de collaboration, bienveillance, créativité, de transmission au sein de l'univers de notre Hôtel. - Vous participez à l'élaboration des menus en collaboration avec le chef exécutive et la Directrice de la Restauration, vous concevez et faites vivre une offre culinaire raffinée, alliant tradition française, générosité, simplicité et responsabilité, en parfaite harmonie avec l'ADN de chaque point de vente. - Vous garantissez une exécution culinaire irréprochable, en assurant la constance, la précision et la qualité optimale des réalisations, à la hauteur des standards de la marque Sofitel. - Vous veillez rigoureusement au respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et des protocoles HACCP, dans un souci constant d'exemplarité et de conformité. Votre contribution - Une solide expérience en tant que sous-chef ou 1er chef de partie, idéalement au sein d'un établissement hôtelier de luxe ; - Une parfaite maîtrise de la cuisine française, avec un goût prononcé pour le juste équilibre entre tradition et modernité ; - Jamais à court d'idées et de créativité, vous êtes force de proposition pour les menus ; - Vous aimez manager, être à l'écoute, fédérer et faire grandir une équipe dans un environnement exigeant, vous transmettez au quotidien votre savoir-faire et votre passion ; - Même en plein coup de feu, vous gardez votre calme, restez organisé et ne laissez jamais aucun détail vous échapper. Epanouissez-vous au sein de notre communauté Sofitel Paris Le Faubourg : - En devenant un Heartist, vous bénéficiez notamment du programme ALL Heartists qui vous donnera accès à de nombreux avantages et expériences mémorables tout au long de l'année, grâce à des tarifs préférentiels dans nos hôtels et auprès de nos partenaires (voyages, gastronomie, bien-être, shopping, etc.) - Remboursement à 100 % de l'abonnement Navigo - Prime de 13ème mois après 6 mois d'ancienneté. - Prime d'intéressement après 3 mois d'ancienneté - Mutuelle prise en charge à 60 % par l'employeur - Forfait mobilité durable
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail en horaires décalés - Salaire
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SOFITEL PARIS LE FAUBOURG
100 à 199 salariés
Vous évoluerez au sein d'une équipe dynamique, bienveillante et à votre écoute, orientée sur le bien-être des clients mais aussi de ses collègues, y compris avec nos différents Chefs de service et notre Directrice Générale! Mme FREVILLE Claire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
GRILLARDIN SPECIALITES BRESILIENNES h/f
L.V.P.H. - 94 - BRY SUR MARNE
En tant que "Grillardin CHURRASCO" , vous serez en charge de préparer et cuire les viandes à la broche selon la tradition brésilienne. ° Maitriser les differents types de cuissons ° Gérer la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 91 - 91 - CORBEIL ESSONNES
Restaurant de cuisine traditionnelle au sein de Marques Avenue à Corbeil Vous serez chargé de préparer et cuisiner les plats de la carte , et tout ce qui va être nécessaire à la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine polyvalent (H/F)
ALIX - 75 - PARIS 02
SAS ALIX, traiteur pour tournages et événements, recherche un(e) second(e) de cuisine polyvalent(e). Préparation de repas faits maison, montage buffets, respect normes HACCP, installation sur site....
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine tournant (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - ANTONY
Nous recrutons un Second de cuisine Tournant (F/H) sur le secteur sud IDF en contrat CDI à temps complet. Au quotidien Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE H/F (H/F)
EA ANAIS IDF JOUY-LE-MOUTIER CUISINE CEN - 95 - JOUY LE MOUTIER
Nous recherchons un second de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation des plats et de la gestion de la cuisine ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Restaff - 75 - Paris 10e Arrondissement
Un bistrot humain & chaleureux Situé au 58 rue du Faubourg-Poissonnière (Paris 10e), Bonhomme est né de l'amitié de trois associés passionnés, désireux de créer un lieu « comme chez soi », convivial...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
SARL RESTAUTRAITEUR - 93 - NOISY LE GRAND
Vous êtes dynamique, motivé(e) et vous avez un attrait pour les métiers de bouche au sein d'un traiteur spécialisé en restauration livrée (plateaux repas, buffets et cocktails) et l'organisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en extra (H/F)
Café Restaurant du 10e - 75 - PARIS 10
Nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté pour des missions ponctuelles (extras) pour notre Café Restaurant du 10e arrondissement de Paris sur un poste non salarié en profession libérale...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Second de cuisine en extra (H/F)
Néo Bistrot du 6e - 75 - PARIS 06
Nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté pour des missions ponctuelles (extras) pour notre Néo Bistrot du 6e arrondissement de Paris. Le statut auto entrepreneur est requis pour ce...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 93 - Aulnay-sous-Bois
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Aulnay-sous-Bois (93) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)