Cuisinier en conserverie H/F 24 - LA CHAPELLE AUBAREIL
Offre n° 194RSJP
Cuisinier en conserverie H/F
24 - LA CHAPELLE AUBAREIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vos missions : - Préparer et peser les matières premières nécessaire à vos recettes - Approvisionner les machines de production - Respecter les différentes étapes de fabrication - Réaliser des auto-contrôles sur vos produits - Réaliser le nettoyage régulier de votre poste de travail Foies gras d'oie et de canard, pâtés et rillettes, grillons et grattons, terrines et galantines, cous d'oie et de canard farcis, cuisses d'oie et de canard confites, manchons de canard confits, gésiers d'oies et de canards confits, confits de figues et confits "salé-sucré" d'oignons. et de nombreux plats cuisinés élaborés selon les recettes gourmandes d'antan : cassoulet, civet et mijotés de canard, anchaud de porc, cailles sauce aux raisins, haricots blancs et lentilles cuisinés à la graisse d'oie.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - souhaitéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités de conditionnement
Employeur
SARL MERCIER
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://foie-gras-mercier.com/
L'entreprise MERCIER, artisan fabricant de foie gras d'oie et de canard ainsi que de châtaignes en Dordogne depuis plus de 30 ans, nos conserves sont élaborées sur place, selon les recettes traditionnelles du Périgord. Le domaine, la conserverie et le magasin sont situés sur la commune de la Chapelle Aubareil, entre Montignac et Sarlat La Caneda, à deux pas des célèbres grottes de Lascaux. Accueil, gastronomie, tradition et qualité sont les valeurs que nous défendons. Les foies gras ainsi que to
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie h/f (H/F)
Bistrot Chambon - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Etablissement bistronomique, en plein cœur de Brive, recherche un chef de partie pour renforcer l'équipe de cuisine et ainsi satisfaire sa clientèle toujours plus importante. Ambiance conviviale dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DU CHATEAU - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Vous travaillez avec le chef de cuisine. Poste à pourvoir de suite Contrat de 3 mois possibilité de renouvellement du contrat Salaire 1800.00 euros nets POSSIBILITE DE LOGEMENT
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en chaud H/F (H/F)
LA PETITE TONNELLE - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Venez rejoindre l'équipe de 6 personnes déjà en place au sein de notre restaurant semi-gastronomique au coeur du beau village de Beynac et Cazenac en Dordogne ! Nous recherchons un ou une Chef(fe)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GROUPEMENT D EMPLOYEURS METIERS 24 - 24 - VITRAC
Description du poste : Dans un établissement situé dans un cadre touristique et dynamique à proximité de Vitrac, nous recherchons un(e) Commis de cuisine pour renforcer notre brigade pendant la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - ESAT OSEA (H/F)
APEI PERIGUEUX - ESAT OSEA - 24 - TRELISSAC
L'Apei Périgueux gère 16 établissements / services sur le département de la Dordogne (MAS, FAM, FV, SAVS, ESAT, FH, EA). Elle compte environ 530 salariés et accompagne environ 580 personnes. Forte de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Cuisine (H/F)
SIGNORIZZA - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
PRET A VIVRE UNE AVENTURE HUMAINE ET GOURMANDE ? Chez SIGNORIZZA, on ne fait pas que des pizzas, on crée du partage, du plaisir et une équipe où il fait bon bosser ! Si tu cherches un job où ton...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BIOCOOP LE GRAIN D OR - 24 - TRELISSAC
L'enseigne BIOCOOP - Le Grain d'Or, est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) pour son restaurant. Vous aurez pour mission : La préparation d'un plat unique, de salades et de desserts Le nettoyage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA MAIN LANDAISE - 24 - Montignac-Lascaux
Nous recherchons pour notre bar lounge tapas de Montignac, un cuisinier autonome DISPONIBILITE IMMEDIATE Travail 6/7 jours, 1 jour de repos par semaine 39h 1800 euros net par mois
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
PRESK'ILE - 46 - SOUILLAC
Le restaurant la Presk'Ile recherche un cuisinier. Restauration traditionnelle et cuisine du monde. Vous réaliserez les plats culinaires, vous travaillerez avec un commis de cuisine. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POUR CUISINE INDIENNE/PAKISTANAISE (H/F)
LE CAFE DE LA PLACE - 24 - SARLAT LA CANEDA
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) ayant une expérience très significative dans cette spécialité culinaire Langue pakistanaise maitrisée serait en plus. Vous travaillerez de 11h00 à 14h00 et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)