Commis / Commise de cuisine (H/F) 82 - MOISSAC
Offre n° 194RYVL
Commis / Commise de cuisine (H/F)
82 - MOISSAC - Localiser avec Mappy
Publié le 02 juillet 2025
Nous recrutons un/une Commis / Commise de cuisine Missions principales : Préparation des ingrédients et des plats : Nettoyer, éplucher et couper les légumes. Préparer les viandes et les poissons. Mesurer et mélanger les ingrédients. Participation à l'élaboration des plats : Aider à la cuisson des différents aliments (viandes, poissons, légumes). Contribuer à la présentation des plats avant le service. Maintien de l'hygiène et de la sécurité : Assurer la propreté et l'ordre de la cuisine. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Nettoyer les ustensiles, les équipements et les surfaces de travail. Compétences requises : Connaissance des techniques culinaires de base. Capacité à travailler en équipe. Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches. Dans un cadre très agréable avec 2 jours et demi de repos par semaine Planning adapté sur 5 jours avec coupures et travail en continu Nous prendrons le temps de vous former
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Entretien corporel
Employeur
MOULIN DE MOISSAC
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Hotel /restaurant 3 étoiles &SPA Vous êtes accueilli dans un cadre agréable avec grande terrasse sur le bord du Tarn
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier polylavent (H/F)
UNIVERSAL CAHOUA - 47 - AGEN
Vous aurez à effectuer : - la préparation des plats (cuisine marocaine), - la mise en place, - l'entretien - le nettoyage de la cuisine Horaires : 11h-14h et 18h-21h Un samedi sur 2 travaillé,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier de restaurant libanaise H/F
L'assiette du Liban - 47 - AGEN
Au sein d'un restaurant libanais, vous préparez les desserts orientaux. Vous devez impérativement connaitre la cuisine libanaise et orientale.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
UNIVERSAL CAHOUA - 47 - AGEN
Vous aurez à effectuer : - la préparation des plats (cuisine marocaine), - la mise en place, - l'entretien et - le nettoyage de la cuisine Horaires : 11h-14h et 18h-21h Un samedi sur 2 travaillé,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
3 Sushiman / Sushiwoman Expérimenté(es) (H/F)
MASTER SUSHI - 47 - BOE
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant à la fin de l'été, nous proposons 3 postes de personnes expérimentées dans la fabrication de sushis MISSIONS : > Préparation et présentation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
2 Sushiman / Sushiwoman debutant(es) accepté(es) (H/F)
MASTER SUSHI - 47 - BOE
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant à la fin de l'été, nous proposons 2 postes de Sushiman / Sushiwoman qui seront formé(e)s dans la fabrication de sushis MISSIONS : > Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
Boulangerie Castelculier - 47 - CASTELCULIER
Nous rejoindre c'est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients, et le plaisir d'un travail bien fait en équipe dans une démarche éco-responsable. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAFE FLAMAND - 82 - MONTAUBAN
Cuisinier-cuisinière autonome, dynamique, et créatif-ve Horaire de travail en journée (9h-15h) 36h/semaine, -Heures supplémentaires possibles, PAS DE COUPURE Travail en duo Cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
47 - AGEN
Vous préparerez les entrées et les desserts et aiderez le cuisinier. Vous travaillez du mardi au samedi de 9 h à 15 h et de 18 h à 22 h 30.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU DE CHAMBERT - 46 - FLORESSAS
Nous recherchons un / une commis(e) de cuisine pour notre restaurant gastronomique. Vos missions : - Assister le Chef dans la préparation des produits frais et réalisation culinaire. - Contribuer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de préparateur snacking - traiteur (H/F)
BOULANGERIE PATISSERIE MAURANES - 82 - MONTAUBAN
Maison Mauranes du Pain, des Gâteaux, du Chocolat. Le travail FAIT MAISON, et le TRAVAIL BIEN FAIT Maître Artisan boulanger pâtissier depuis presque 60 ans - Faisons connaissance ! Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)