Agent de restauration (H/F) 83 - LE BEAUSSET
Offre n° 194RZSZ
Agent de restauration (H/F)
83 - LE BEAUSSET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juillet 2025
La commune du Beausset recrute, au sein de la Direction des Affaires Scolaires et Educatives, 1 poste d'Agent de Restauration à temps plein pour une durée de 6 mois, reconductible. Descriptif de l'emploi : L'agent de restauration participe à la fabrication des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Missions ou activités : PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes) : - préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson...) ; SERVICE COLLECTIF : - réaliser le service aux postes froids et chauds ; - assurer l'approvisionnement des linéaires (entrées, desserts...) ENTRETIEN, NETTOYAGE ET RANGEMENT : - vérifier le bon fonctionnement du matériel ; - effectuer la mise en place et le nettoyage locaux ; - mettre en application les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection ; - effectuer l'entretien courant des appareils et installations (trancheur, lave-vaisselle, appareils d'entretien industriels...) ; - nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson ainsi que de la chambre froide de jour. Compétences souhaitées : SAVOIRS : *Maîtriser les techniques culinaires (connaître les différentes gammes de produits, les différents modes de cuisson...). *Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité strictes (méthode HACCP...). *Maîtriser les techniques de nettoyage. SAVOIR FAIRE : *Mettre en oeuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène. *Savoir présenter les plats. *Evaluer la qualité des produits de base. *Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires. *Appliquer les règles de sécurité du travail.*Procéder à des notions d'économie lors des opérations de production. SAVOIR COMPORTEMENTAL : *Avoir de la rigueur (effort quotidien de respect des procédures de production et d'hygiène et notions de démarche HACCP). *Être autonome et force de proposition. *Avoir le sens de l'organisation. *Disposer d'un bon relationnel et capacité à travailler au sein d'une équipe. *Être créatif et curieux afin de participer à l'évolution des recettes et techniques de la cuisine. *Avoir le sens du service public. Condition d'exercice du Poste : Lundi-Mardi-Jeudi-Vendredi : 7h00/16h15 ou 7h15/16h30 ou 7h30/16h45 selon la structure d'affection - 1 mercredi sur 3 : 8h00/15h00 Permis B souhaité Formation qualifiante/Diplômante ou équivalent dans la restauration
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - SUR LE MEME POSTECette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LES GRANDES HALLES DU VIEUX PORT - 13 - MARSEILLE 01
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous participerez aux activités quotidiennes de l'établissement dans trois domaines essentiels : ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de production laboratoire alimentaire F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 13 - Marseille 1er Arrondissement
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualités - La préparation d'une gamme diversifiée de produits, allant des viennoiseries, aux pains et sandwichs appétissants. En plus de cela,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 13 - MARSEILLE 10
Fondée en 1954, BURGER KING est la seconde chaîne de burger au monde. BURGER KING est présent dans plus de 100 pays avec plus de 17 000 restaurants. Avec plus de 500 restaurants en France et un...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
M2G2 - 13 - LA CIOTAT
Polyvalent(e), vous effectuerez les livraisons pour notre restaurant sur le secteur de La Ciotat et Ceyreste. Vous effectuerez aussi le nettoyage du restaurant (tables, chaises, sol et cuisine) et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
ENJOY TACOS - 13 - AUBAGNE
MISSIONS: - La préparation du service en cuisine : mise en place, préparation des ingrédients, allumage des machines, cuisson des viandes, préparation des sauces, etc - Confection des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
employé(e) de snacking - traiteur (H/F)
13 - AUBAGNE
Vous travaillez de 5h à 12h tous les jours sauf le dimanche et lundi. Vous préparez des plats simples à emporter - snacking - Sandwiches, salades. Vous effectuez la gestion des stocks - Remplacement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine grilladin (H/F)
FLUNCH - 83 - OLLIOULES
Nous recherchons un(e) EMPLOYE(E) POLYVALENT(E) - SPECIALISATION CUISINE CHAUDE - expérience commis de cuisine ou grilladin A l'issue d'une formation, tu auras pour mission de : -Contribuer au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
MC DONALD S - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Nous recherchons des équipiers polyvalent (H/F) pour le restaurant McDonald's. ***VENEZ RENCONTRER L'EMPLOYEUR RECRUTEUR JEUDI 21 Aout 2025 DE 9H à 12H à l'agence France travail de St Maximin sur...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
POINT DRIVE LA SEYNE - 83 - LA SEYNE SUR MER
Votre nouveau restaurant POINT DRIVE LA SEYNE recherche des employés polyvalents de restauration rapide pour l'ouverture en septembre 2025. Vous pourrez également assembler nos burgers ou préparer...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE - 13 - MARSEILLE 12
Nous recherchons un(e) employé(e) de restauration en préparations froides pour : Assurer la préparation et la gestion des produits : - Sortir et mettre en place les matières premières nécessaires à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)