Commis / Commise de cuisine (H/F) 22 - TREVENEUC
Offre n° 194SFVG
Commis / Commise de cuisine (H/F)
22 - TREVENEUC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juillet 2025
Restaurant saisonnier, situé sur le GR34 devant la plage, vous ferez partie de notre équipe dynamique et serez au poste de préparation de notre spécialité moules frites ou au poste de préparation des assiettes / grillades. Contrat saisonnier juillet, août jusqu'à fin septembre.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LE CRAPAUD ROUGE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Etablissement de bord de mer situé sur le GR34, saisonnier, spécialisé dans les moules frites.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de restauration scolaire H/F
MAIRIE LAMBALLE ARMOR - 22 - LAMBALLE ARMOR
Vos missions principales seront : - Coordonner et participer à la production des repas - Elaborer els menus et rédiger les fiches techniques - Gérer les stocks et les approvisionnements -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LES SAVEURS DU PENTHIEVRE - 22 - Lamballe
Vos missions seront : Dresser les plats pour le service Assemblage de mets pout le service traiteur Entretenir les locaux et le matériel Travail pour ce week-end CDD établi pour chaque extra à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REJAC22 - 22 - GUINGAMP
Notre société REJAC22 située sur Guingamp (22) recherche un Cuisinier H/F en CDI. Vos principales attributions seront les suivantes : - Préparer, cuisiner et dresser les plats ; - Garantir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
TARTAPAIN S GROUP - 22 - TREGUEUX
Nous recherchons un Chef de partie (H/F) qui aura pour missions : - Préparation de plats chauds et froids - Élaboration de diverses recettes - Organisation de la production - Management d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en collectivité (H/F)
MAIRIE DE LEZARDRIEUX - 22 - LEZARDRIEUX
Poste de second de cuisine à la cantine scolaire, à pourvoir à la rentrée scolaire 2025-2026. DHS : 18h00 annualisées, soit 23h00 par semaine en période scolaire. Horaires : 8h15 - 14h00 les lundi,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
L'AROMATIC - 22 - PLOEUC L HERMITAGE
préparation des plats le matin, avec le chef, plonge, entretien de locaux et ocasionnellement service en salle lundi et mardi repos mercredi, jeudi, vendredi : 10h-16h samedi :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine-traiteur (H/F)
TARTAPAIN S GROUP - 22 - TREGUEUX
Nous recherchons un Commis de cuisine-traiteur (H/F) qui aura pour missions : - Préparation de plats chauds et froids (wrap, pasta box, lasagne, hachis parmentier...) - Préparation de légumes -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
aide de cuisine / plongeur (H/F)
LES FALAISES CREPERIE-RESTAURANT - 22 - PLOUHA
Au sein d'un restaurant crêperie situé au bord de mer, après une formation en interne si besoin, vos missions seront: - préparation de base, - épluchage et taillage des légumes, - préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / commis de cuisine (saison) (H/F)
LES VIVIERS DE ST MARC - 22 - TREVENEUC
Sous l'assistance du chef de cuisine, vous aiderez à préparer les assiettes et plateaux. Vous participerez au nettoyage de la cuisine et à la plonge. Service du midi et du soir du mercredi au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES VEDETTES DE BREHAT - 22 - PLOUBAZLANEC
Le restaurant 360° de L'hôtel Best Western Plus 4 étoles LES TERRASSES DE BREHAT, situé à la Pointe de l'Arcouest à Ploubazlanec, recherche pour la saison 2025, un commis de cuisine H/F : Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)