2 Sushiman / Sushiwoman debutant(es) accepté(es) (H/F) 47 - BOE
Offre n° 194SGCT
2 Sushiman / Sushiwoman debutant(es) accepté(es) (H/F)
47 - BOE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 juillet 2025
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant à la fin de l'été, nous proposons 2 postes de Sushiman / Sushiwoman qui seront formé(e)s dans la fabrication de sushis MISSIONS : > Préparation et présentation de sushis > Sélection des ingrédients , préparation des poissons et des légumes, façonnage des sushis > Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire > Collaboration avec l'équipe pour assurer une coordination efficace PROFIL : > Débutant(e)s accepté(e)s dans la fabrication de sushis mais avec expérience en cuisine > Autonomie et polyvalence > Précision, créativité > Vous pourrez être formé(e) avant embauche dans le cadre d'une Préparation Opérationnelle à l'Emploi (POEI) HORAIRES : >35H/SEM en coupure >restaurant ouvert 7/7j jusqu'à 22h30 le soir >2 jours de repos au choix hors vendredi et samedi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Restauration
- selon convention
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - commis/commiseCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Connaissance des épices et herbes
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- CQP chef de cuisine en restaurant de collectivité
- CQP employé qualifié de restauration
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gestion de la qualité des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
- Législation alimentaire
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MASTER SUSHI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
COTE GARONNE - 47 - TONNEINS
Accompagné(e) par un chef de partie expérimenté, vous découvrirez l'univers de la cuisine, développerez vos compétences techniques et gagnerez progressivement en autonomie. Vous pourrez ainsi mettre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H-F (H/F)
EHPAD GASTON CARRERE - 47 - CASSENEUIL
Sous la responsabilité du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 5 personnes, vous serez en charge de réaliser et conditionner des repas chauds et froids à destination des personnes âgées...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité au sein d'un Lycée (H/F)
REGION OCCITANIE - 32 - Condom
Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire : - Participer à la sélection des denrées et à la conception et à l'élaboration des menus - Préparer...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIRUS "SARL ESTEBAN" - 47 - NERAC
Nous recherchons un cuisinier pour notre restaurant traditionnel situé au centre de Nérac (LE VIRUS). Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats du jour et les plats de la carte. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ADECCO FRANCE - 47 - Agen
Adecco recherche pour l'un de nos clients, un(e) Responsable Préparation Froide - Entrées et Desserts (H/F) pour un restaurant administratif. Réalisation et dressage des entrées froides et desserts...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL GOLD FISH - 82 - GOLFECH
Nous recrutons un/une Commis de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique Vos missions: - Préparer les ingrédients avant le service.. - Aider à la cuisson des aliments selon les recettes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON RAHOUYI - 47 - BOE
Nous recherchons 3 cuisiniers(es) passionnés(es) et expérimentés(es) en gastronomie marocaine pour intégrer notre établissement spécialisé dans la cuisine traditionnelle du Maghreb. Vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DREAM NERAC - 47 - NERAC
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour compléter notre équipe dynamique et bienveillante. Poste à temps partiel à pourvoir dès que possible ! Vos missions, en collaboration avec le chef...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
Boulangerie Castelculier - 47 - CASTELCULIER
Nous rejoindre c'est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients, et le plaisir d'un travail bien fait en équipe dans une démarche éco-responsable. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
3 Sushiman / Sushiwoman Expérimenté(es) (H/F)
MASTER SUSHI - 47 - BOE
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant à la fin de l'été, nous proposons 3 postes de personnes expérimentées dans la fabrication de sushis MISSIONS : > Préparation et présentation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)