Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) 974 - ST PIERRE
Offre n° 194SHSD
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
974 - ST PIERRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2025
La Villa Sauvage situé en centre ville à Saint Pierre recrute un plongeur (H/F) pour compléter son équipe rapidement. Vos missions : - Réaliser le nettoyage et le rangement des vaisselles durant toute la durée du service, - Vérifier que rien ne manque lors de la mise en place et au moment du service, - Être organisé et tenir son poste de travail dans le respect des règles d'hygiènes en vigueur durant toute la durée de son service (remettre les aliments au frais, les produits à leur place, le plan travail doit toujours être propre.) - Réaliser à la demande les découpes de légumes, ou autres aliments, tapas. - Participer et contrôler l'entretien du matériel de mise en place, - Veiller au bon déroulement du service et assurer la fluidité du service, - Nettoyer les arrières, - Laver les poubelles et nettoyer les entrées et sorties, - Décharger la marchandise lors de la livraison, - Effectuer le nettoyage nécessaires pour pallier les règles d'hygiènes, - Communiquer avec la hiérarchie : Chef de cuisine et/ou la direction sur les éventuelles informations nécessaires au bon déroulement des services : Manque de produits, ustensiles dégradés. - Participer à l'entretien et à la bonne tenue générale du restaurant (sortir, laver les poubelles.) Vous travaillerez du Mardi au samedi, et le vendredi et samedi en coupure Poste à pouvoir immédiatement - 2 jours consécutifs de repos dimanche - lundi
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat d'usage - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
974 - ST LEU
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous vous occuperez également...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
KAZ A LEA - 974 - ST PIERRE
Le restaurant KAZ A LEA recherche un/e plongeur(se) pour compléter son équipe. Fermeture le Dimanche. Expérience en plonge exigée.
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
plongeur(se) (H/F)
974 - ST PIERRE
Péniche bar restaurant recrute un(e) plongeur(se) avec expérience exigée. Vous travaillerez : les mercredi et jeudi de 12h - 14h30 les vendredi et samedi de 12h -14h30 et 18h30-22h30 les dimanches...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)