Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 33 - AUDENGE
Offre n° 194SKNK
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
33 - AUDENGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juillet 2025
Pour le compte d'un acteur majeur de la restauration collective, spécialisé dans la préparation de repas faits maison à base de produits frais et de saison, au service d'établissements de santé. Poste de Second de Cuisine (H/F) pour intégrer une maison de retraite à Audenge (33). Rattaché au Chef Gérant, vous rejoindrez une équipe dynamique et participerez activement à la préparation des repas pour les 52ude résidents. Vos missions principales seront les suivantes : - Préparer les entrées, plats chauds et desserts selon les standards de qualité attendus ; - Seconder le chef au quotidien et assurer le bon fonctionnement de la cuisine en son absence ; - Veiller au respect des normes médicales et nutritionnelles des résidents ; - Gérer les approvisionnements, les réceptions de marchandises et les inventaires ; - Maintenir une qualité gustative et visuelle optimale pour la satisfaction des convives et du client. Profil recherché Issu(e) de la restauration, diplômé(e) dans ce domaine et justifiant d'une expérience réussie de 2 à 5 ans en restauration traditionnelle ou collective. - Vous maîtrisez les normes d'hygiène HACCP ; - Vous êtes un(e) excellent(e) cuisinier(e) doté(e) d'un bon sens de l'organisation ; - Vous appréciez le travail en équipe et savez faire preuve d'initiative ; - Vous êtes reconnu(e) pour vos qualités de gestion et d'animation d'équipe. Type de contrat et durée de la mission Contrat en intérim à pourvoir immédiatement avec possibilité de recrutement en CDI ! Journées continues Rémunération et avantages 10 % IFM + 10 % ICCP Repas inclus
- Type de contrat
-
Intérim - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail par roulement
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.96 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
JOB LINK ADVANCE
3 à 5 salariés
Job Link, créée en 2005 par 2 associés, est spécialiste du recrutement CDI - CDD et Intérim et compte 12 agences en France (Lille, Paris, Lyon, Aix-en Provence, Aubagne, Marseille, Nantes, Bordeaux, Cergy-Pontoise, Evry, Villepinte). Nos agences rassemblent des équipes passionnées par leur métier (52 collaborateurs).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
ETCHE ONA - 33 - ARCACHON
Vos missions : préparation, mise en place, nettoyage. Vous travaillez selon un planning bien précis dans le respect de la charte qualité de l'établissement. Contrat à pourvoir de suite jusqu'à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière avec formation en alternance (H/F)
UMIH FORMATION SAS - 33 - Le Porge
Description du Poste : Village vacances naturiste recrute pour la saison un(e) cuisinier/cuisinière Logement fourni élaboration de la carte pour salades, planchas, burgers et plat du jour Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
CAISSE CENTRALE ACTIVITE SOCIALE - 33 - Arès
La CCAS EDF GDF recherche pour son centre de vacances familles situé à Arès (33) un.e second.e de cuisine du 01/07/2025 au 03/11/25. Travail 5J/hebdo avec 2 RH consécutifs. + ICC (Indemnité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RESTAURANT DE LA MARINE - 33 - GUJAN MESTRAS
CDD Saisonnier Vous aurez à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRSJ - 33 - ST JEAN D ILLAC
Préparation dessert Plonge Frite salade Cuisson des viandes Heures supplémentaire payées majorées *** Débutant accepté formation en interne*** *** Contrat pouvant etre proposé sous forme de CDD...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F**
VILLAGE VACANCES - 33 - LEGE CAP FERRET
Au sein d'un village vacances vos missions sont : - Élaborer les repas dans le respect des règles HACCP et garantir une cuisine qualitative et quantitative. fin de service 21h30/22h. Réalisation -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
GATEL - 33 - LA TESTE DE BUCH
Bar- Restaurant -Crêperie au port de la teste pour renforcer notre équipe Recherche Cuisinier avec experience Connaissance Hygiene Organiser les mises en places Préparation culinaire Rapidité Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
TEMPORIS - 33 - Arcachon
Couteau en main et esprit d'équipe en poche ? NE BOUGEZ PLUS ! Votre agence TEMPORIS GUJAN recherche un CUISINIER (H/F) sur Arcachon pour les périodes suivantes : - du samedi 7 juin au mardi 10...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective Merignac (H/F)
33 - Mérignac
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type de type cuisine centrale, un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
SOGERES - 33 - LANTON
Vous intégrez l'équipe de cuisine d'un EHPAD situé à LANTON Vous participerez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour l'ensemble de nos convives (80 repas/ jour). Vos missions :...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)