Cuisinier / Cuisinière (H/F) 34 - LE CRES
Offre n° 194SPDM
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - LE CRES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juillet 2025
Brasserie conviviale et dynamique, nous proposons une cuisine traditionnelle faite maison, avec une carte variée et une formule du jour renouvelée régulièrement. Notre cuisine se veut généreuse, simple et efficace, à base de produits frais et de saison. Dans le cadre du renforcement de notre équipe, nous recherchons un(e) cuisinier(e) motivé(e), rigoureux(se) et passionné(e) par le métier. Vous intégrerez une brigade à taille humaine, composée de deux personnes en cuisine, où la polyvalence, l'entraide et la bonne humeur sont essentielles. Missions : - Préparation et envoi des plats à la carte et des formules du jour - Mise en place du poste de travail en autonomie - Réalisation des cuissons, sauces, accompagnements et dressages - Participation à l'élaboration des suggestions du jour - Réception et contrôle des livraisons, gestion des stocks de base - Nettoyage, désinfection et entretien du matériel et de la cuisine - Application stricte des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Compétences et qualités attendues : - Maîtrise des techniques de base en cuisine traditionnelle - Sens de l'organisation, réactivité et autonomie - Rigueur dans l'exécution et souci du détail - Bonne capacité d'adaptation et gestion du stress - Esprit d'équipe, sens du service et de la communication - Connaissance des normes d'hygiène en restauration collective (HACCP) Profil : - Formation en cuisine (CAP, BEP ou équivalent) - Expérience en brasserie, bistrot ou restauration traditionnelle appréciée - Apte à travailler en équipe réduite avec une bonne cadence de production Vous souhaitez vous investir dans une structure sérieuse, avec une équipe soudée, au service d'une cuisine maison de qualité. Rejoignez-nous ! Poste à pourvoir du lundi au samedi SANS COUPURE Horaires de 8h à 15h le lundi au vendredi et de 9h à 14h30 le samedi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- À définir
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HALL CAFE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LADY SUSHI GROUP - 30 - Saint-Dionisy
Présentation de l'entreprise Spécialiste de la vente sur place, à emporter et en livraison de sushis depuis 2014, Lady Sushi recherche pour sa future unité de Saint-Dionisy (30) un chef sushiman...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO INDUSTRIE TERTIAIRE - 34 - Montpellier
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à MONTPELLIER (34000), en Intérim de 1 mois un Cuisinier de Collectivité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse
FMI FLORIAN MANTIONE INSTITUT - 34 - MONTPELLIER
L'entreprise : Cabiron Traiteur, traiteur d'exception basé à Montpellier depuis trois générations, est spécialisé dans l'organisation de réceptions et d'événements d'exception. Membre du Club...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance - GRAU DU ROI ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - LE GRAU DU ROI OU ALENTOURS
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LADY SUSHI - 34 - Saint-Jean-de-Védas
Ladysushi est une franchise qui propose la vente sur place, à emporter et en livraison de cuisine Japonaise. Il est l'un des leaders dans la région de Montpellier. Pour son restaurant à Saint Jean de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Marie Jean - 34 - SETE
Au sein du restaurant vous êtes chargé( e) de la mise en place, des préparations et de l'envoi des plats. Vous assurez les services du midi et du soir. Possibilité d'aménagement des horaires selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier / cuisinière en alternance (H/F)
LA TOMATE - 34 - MONTPELLIER
Poste d'apprentissage du métier de cuisinier dans un restaurant traditionnel de centre ville de Montpellier en alternance avec une formation théorique chez HC Conseil. le contrat sera un CDD d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Pizzaïolo h/f
MALO - 30 - GALLARGUES LE MONTUEUX
Au sein d'un restaurant d'une capacité de 25 couverts, vous serez seul(e) en cuisine et vous serez en charge de préparer les plats, pizzas et les desserts dans le respect des règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DUSFOUR TRAITEUR - 34 - VENDARGUES
Au sein d'un traiteur de Mariages et Séminaires. vous serez en charge de la cuisine traditionnelle, vous travaillez uniquement avec des produits frais. Vous travaillez en équipe de 4 en cuisine. ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en cuisine marocaine (H/F)
MERZOUGA - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'un restaurant de spécialités marocaines, vous serez en charge des diverses préparations en cuisine en amont du service et de la cuisine et l'envoi des plats durant le service. Vous savez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)