Aide de cuisine (H/F) 40 - MONT DE MARSAN
Offre n° 194SPGD
Aide de cuisine (H/F)
40 - MONT DE MARSAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juillet 2025
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un aide cuisine: - Renseigner les supports de suivi de traçabilité des marchandises (dates de livraison, relevés des températures, numéros de lot, ...), - Suivre l'état des stocks, - Définir les besoins en approvisionnement, - Mettre en marche les équipements de cuisine, - Préparer des ustensiles de cuisine, - Préparer le plan de travail, - Éplucher des légumes et des fruits, - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...), - Mélanger les produits et ingrédients culinaires, - Doser les ingrédients culinaires, - Cuire les viandes, poissons et légumes, - Dresser les plats pour le service, - Conditionner les produits, - Entretenir et nettoyer les outils, les matériels, les équipements, le poste de travail et l'espace de vente.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 25H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.26 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
Delicia's
Boulangerie et viennoiserie artisanale, patisserie fine, charcuterie Ibérique, restauration.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
AUBERGE DES PINS - 40 - SABRES
Nous recherchons pour notre hôtel restaurant, un(e) plongeur en restauration H/F pour la saison estivale à compter de fin Juin. Vous êtes dynamique, volontaire at aimez le travail en équipe,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
AUBERGE DES PINS - 40 - SABRES
Nous recherchons une personne pour préparer les entrées froides et aide à la préparation des pâtisseries / desserts Vous travaillez du Mardi soir au dimanche midi dans une équipe de 3...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LES PRES D'EUGENIE - 40 - EUGENIE LES BAINS
Les Prés d'Eugénie, Hôtels & Restaurants Mythique à Eugénie les Bains, recherchent un/une Plongeur(se) Vaisselle, dynamique, motivé(e), rigoureux(se), pour intégrer les Brigades du Restaurant Michel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Restaurant en Chalosse - 40 - GAMARDE LES BAINS
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour un contrat à durée déterminée jusqu'au 31 août. Service le midi uniquement : 9h / 15h30 du lundi au vendredi et dimanche midi. Vous intégrez une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine / plongeur (se) (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 40 - ST AVIT
Notre restaurant, qui a connu un nouveau départ en juin 2024, avec son changement de propriétaire recherche son/sa futur(e) Commis de cuisine / plongeur (se) (H/F) pour rejoindre son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES DUNES D ORIENT - 40 - MONT DE MARSAN
Préparation des aliments : Laver, éplucher, couper et hacher les légumes et fruits. Réaliser des préparations de base comme les sauces, les accompagnements et les pâtisseries. Préparer les viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MOUFIDA - 40 - MONT DE MARSAN
Préparation des aliments : Laver, éplucher, couper et hacher les légumes et fruits. Réaliser des préparations de base comme les sauces, les accompagnements et les pâtisseries. Préparer les viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES DUNES D ORIENT - 40 - MONT DE MARSAN
Préparation des aliments : Laver, éplucher, couper et hacher les légumes et fruits. Réaliser des préparations de base comme les sauces, les accompagnements et les pâtisseries. Préparer les viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LECOT-MARY - 40 - Landes
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine, plongeur H/F
40 - LABASTIDE CHALOSSE
Le Régalty, Restaurant gastronomique sur Capbreton recherche , pour renforcer son équipe, un commis de cuisine permanent, dés que possible. Sérieux et automnome, vous participez aux tâches qutidienne...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)