Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F) 973 - MATOURY
Offre n° 194SRVC
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
973 - MATOURY - Localiser avec Mappy
Publié le 02 juillet 2025
Mission : en charge de l'accueil de la clientèle et de leur entière satisfaction, en étant en mesure d'analyser leurs besoins et de les conseiller dans leurs choix. L'Equipier Polyvalent (H/F) exécute l'intégralité des tâches relatives, notamment, à la préparation, la production, au nettoyage et au service dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Tâches : - En salle : Accueille le client et répond à ses attentes (échanges avec le client et conseil sur les produits, rapidité du service client, etc ) - En cuisine : Participe à la préparation des commandes conformément aux Fiches de Contrôle de Poste (F.C.P), dans le strict respect des normes de sécurité alimentaire d'hygiène (F.C.H) et de sécurité (F.C.S) - Au comptoir ou au Drive : Accueille les clients, prends et encaisse les commandes, répercute celles-ci en cuisine, récupére les plats cuisinés et les remets aux clients, veille à la fraîcheur des aliments préparés à l'avance, assurer la caisse. - Dans le restaurant : Maintiens la salle propre, veille au changement régulier des poubelles et à la propreté des toilettes, du matériel de cuisine dans le respect des normes en vigueur Profil : sens du relationnel, du service client, fiabilité, générosité, authenticité, rapidité, travail en équipe, polyvalence, dynamisme. Formation rémunérée de 260 heures avant votre contrat de travail.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Prépa.opérationnel.emploi - Durée du travail
-
Temps partiel - 20H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Grille de rémunération
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Etre ouvert aux changements
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
ARCOS DORADOS FRENCH GUIANA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
ARCOS DORADOS FRENCH GUIANA_ENSEIGNE MC DONALD'S Restauration de type rapide (20 à 49 salariés)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Vendeuse / Préparatrice en sandwicherie (40h/semaine) (H/F)
MADO - 973 - CAYENNE
la personne recrutée aura pour missions principales : Préparation des sandwiches et autres plats simples (chauds ou froids) Préparation de la cuisine : découpe des légumes, cuisson, préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TITULAIRE REMPLACANT (F/H) - Bassin Lyon Nord (69) (H/F)
973 - CAYENNE
Vous êtes cuisinier ?Rejoignez-nousA propos de nousLa Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents œuvrent au quotidien pour assurer une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)