Offre n° 194SVXR
Apprenti cuisinier H/F
56 - PEILLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juillet 2025
Dans le cadre d'un apprentissage (préparation BAC pro à compter de septembre: les démarches sont en cours auprès des centres de formation), vous rejoignez le gérant chef cuisinier: vous travaillez des produits locaux, frais, poissons, viandes, rôtisserie, desserts sont élaborés sur place. Vous êtes rigoureux sur l'hygiène de votre poste de travail. Vous êtes amené à effectuer la plonge également. Vous êtes soit en 2ieme année, soit avez une expérience à minima de 2 saisons. Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche: service du midi uniquement (horaires de 9h30 à 15h). Fermeture le samedi. Le déjeuner avec l'équipe est offert par l'entreprise.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
- Salaire
- en fonction âge apprenti
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SARL CAIL-LOU
3 à 5 salariés
Véritable étape touristique, laissez vous convaincre par le charme de notre terrasse au bord de l'Oust, par la qualité de nos produits soigneusement sélectionnés chez des producteurs locaux. Mme Patricia COUTANT 0299714571
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 56 - Ploërmel
Adecco Ploermel recrute un Chef de cuisine en collectivité. Dans ce cadre, vous serez responsable de la réalisation d'une prestation culinaire de qualité, tout en garantissant la satisfaction de nos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE COMMUNAL D'ACTION SOCIALE - 56 - NIVILLAC
Située au sud-est du Morbihan, en bordure de la Vilaine, Nivillac est une commune de près de 5000 habitants qui offre un cadre de vie préservé et des services de qualité à ses habitants. Idéalement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
MADAOUEST - 56 - QUESTEMBERT
ou Chef de partie experimenté(e) (H/F) .Vous savez seconder le chef de cuisine, gérer le poste en cuisine: commandes, préparations et cuissons. Vous savez coordonner la cuisine ( équipe de 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
URGENT Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA ROCHE DU THEIL - 35 - BAINS SUR OUST
Pour renforcer l'équipe pour cet été(juillet et aout) et lors des congés nous recherchons son second / seconde de cuisine. Nous proposons des repas pour des personnes hébergées ou de passage. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en restauration scolaire (H/F)
COMMUNE DE PLOERMEL - 56 - PLOERMEL
Dans le cadre de la nouvelle organisation de la restauration des écoles primaires publiques de Ploërmel, le pôle « animation et cohésion du territoire » recrute son futur chef de cuisine. Au sein du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent F/H (H/F)
TEMPLE BAR - 56 - PLOERMEL
Temple Bar recrute ! Tes missions, si tu nous rejoins : - Assurer la mise en place et les préparations avant le coup de feu - Suivre les fiches techniques pour réaliser des recettes aux petits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CC DE L'OUST A BROCELIANDE COMMUNAUTE - 56 - MONTENEUF
De l'Oust à Brocéliande Communauté, communauté de communes rassemblant 26 communes pour près de 40 000 habitants, exerce un nombre importants de compétences dans les domaines de la petite enfance, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restaurant POSTE FROID (H/F)
L'ECLUSE - 44 - ST NICOLAS DE REDON
Restaurant-pizzeria situé à Saint-Nicolas de Redon recherche sa Cuisinière ou son Cuisinier (H/F) pour intégrer son équipe! Vous êtes polyvalent, dynamique, organisé et motivé pour poste froid...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier cuisinière (H/F)
LE YUCCA - 56 - LA GACILLY
Brasserie Pizzeria Cherche Cuisinier Cuisinière restauration traditionnelle, produits frais, brasserie gros débit. Vous êtes passionné(e) par la cuisine, dynamique et rigoureux(se). Autonome vous...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)