CHEF DE CUISINE EN COLLECTIVITE SOIR (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 194THWG
CHEF DE CUISINE EN COLLECTIVITE SOIR (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 juillet 2025
Service du soir uniquement de 14 h 30 a 22 h 1500 couverts environ du lundi au vendredi Poste à pourvoir des le 25 Aout 2025 Restaurant universitaire sur Montpellier recherche son manager cuisinant du soir Elaborer les menus et choisir les denrées en collaboration avec le gestionnaire, le responsable de l'approvisionnement et le second de cuisine, Participer à la mise au point des recettes et transmettre à l'équipe de cuisine les éléments du savoir-faire culinaire Réaliser des mets ou des repas à partir de denrées alimentaires de base, de produits semi élaborés ou de produits finis, Veiller et participer aux équilibres alimentaires et proposer les améliorations à apporter (qualité, quantité, variété), Coordonner la mise en œuvre des procédures du P.M.S., participer au nettoyage et à la remise en état de la cuisine, Diriger et coordonner le travail des personnels opérant en cuisine et les différents services du restaurant et unité de restauration, Etre consulté sur les besoins en personnels, Participer à la définition des besoins en matériels et équipement du restaurant, Participer aux réunions et consultations où sa compétence peut être utile, Participer au suivi des coûts de gestion, Participer à l'accueil des étudiants, Gestion des équipes ( 6 agents / 6 extras étudiants) Gestion de la production du soir , des reliquats , des besoins Gestion de l HACCP Participation à l'entretien du Restaurant Participation à l'élaboration des menus avec le responsable de la Brasserie Connaitre les caisses, le fonctionnement d'une plonge Tunnel/Batterie , être accueillant, agréable, dynamique avec le sens du service 1 mois renouvelable, CDD pour l'année universitaire complète (12 mois); poste vacant , possibilité de concours ou cdi à l'issue Prise de poste fin Aout Établissement public; le casier judiciaire doit être vierge
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1813.0 Euros à 2061.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent Commerce
- Bac ou équivalent Restauration
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
A LA VOILE BLANCHE - 34 - BOUZIGUES
Nous recrutons un Second de cuisine qui viendra en renfort du chef dans la réalisation de ses tâches. Vos missions: - participer avec le chef de cuisine, à l'organisation de la production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
VILLAGE AZUR - 34 - ST ANDRE DE SANGONIS
Pour la saison, nous recherchons un cuisinier ( cuisine traditionnelle) Service de midi et du soir Vous serez seul en cuisine
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HALL CAFE - 34 - LE CRES
Brasserie conviviale et dynamique, nous proposons une cuisine traditionnelle faite maison, avec une carte variée et une formule du jour renouvelée régulièrement. Notre cuisine se veut généreuse,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F) confirmé(e)
CREPERIE DE LA COMEDIE - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour diriger notre brigade et participer activement à l'élaboration de notre identité culinaire. Vos missions : Gérer l'ensemble...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT - 34 - Jacou
CRIT recrute un Cuisinier H/F pour son client spécialisé dans la restauration collective, situé à Jacou (34830). Ce poste est à pourvoir dans le cadre d'un CDI à temps complet Vous avez envie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
La Clinique Stella recrute un(e) cuisinier(e) (H/F)
CLINIQUE STELLA - 34 - ENTRE VIGNES
La clinique Stella, établissement psychiatrique de 164 lits située à Vérargues entre Montpellier et Nîmes (à 5 minutes de la sortie d'autoroute Lunel), recherche un(e) cuisinier(e) à temps plein pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F en Alternance (H/F)
LE M&LICE - 34 - MONTPELLIER
Le restaurant le MELICE, restaurant situé proche du Bassin Jacques Coeur - Port Marianne, recherche un Apprenti Cuisinier Poste d'apprentissage cuisine dans une petite structure d'un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - MONTPELLIER
Café/Salon de thé cosy doté d'une grande terrasse et proposant des tartes, des tartines, des salades et divers autres plats légers. recherche son nouveau cuisinier H/F Vous serez en charge des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
6EME SENS - 34 - ST MARTIN DE LONDRES
Nous recherchons un cuisinier expérimenté femme ou homme pour la saison estivale. Le poste est exclusivement pour le soir, avec des horaires de travail de 17h à 23h. Vous bénéficierez de jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Service du Midi (H/F)
Aux délices de Vic - 34 - VIC LA GARDIOLE
Restauration traditionnel "Aux délices de Vic" recrute un cuisinier pour le service du midi sur juillet et aout. Nous proposons un plat du jour le midi, et à la carte : grillades viandes et...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)