Offre n° 194TLSD
Commis de cuisine (H/F)
31 - BALMA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2025
Notre établissement spécialisé dans la cuisine traditionnelle recherche un(e) Commis de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Ce poste inclut une possibilité de formation avant la prise de poste pour vous permettre de vous familiariser avec nos méthodes et standards de qualité. Missions principales : -Préparation des ingrédients : Réaliser les tâches de peluche de cuisine, éplucher, découper et préparer les ingrédients nécessaires pour les divers plats. -Gestion des stocks : Participer à la gestion et à la réception des stocks de cuisine, vérifier la qualité des produits et assurer la rotation des stocks. -Dressage des plats : Aider à la présentation et au dressage des assiettes conformément aux exigences de l'établissement. -Accueil : Contribuer à l'accueil et au service des clients afin de garantir une expérience culinaire agréable. -Nettoyage et entretien : Maintenir l'hygiène et la propreté de la cuisine selon les normes en vigueur. Qualifications requises : Expérience préalable en cuisine souhaitée, mais non obligatoire Capacité à travailler en équipe Sens de l'organisation et de la propreté Enthousiasme pour les techniques et saveurs de la cuisine traditionnelle. Avantages : -Formation pré-embauche pour une prise de poste optimale (POEI) -Opportunités de développement au sein de l'établissement -Environnement de travail collaboratif et chaleureux. Conditions de travail : Contrat :CDD 6mois Lieu : Balma Horaires : lundi 8h/14, mercredi et jeudi 10h/14h, vendredi 8h/12h. Nous sommes impatients de découvrir vos talents culinaires et de vous accueillir au sein de notre équipe !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 20H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Préparer les viandes et les poissons
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de dressage des plats
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LIBERE METS SENS
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
RESTAURANT ASIATIQUE (H/F)
SARL TOUDODO - 31 - TOULOUSE
Pour un établissement de restauration asiatique situé à Barrière de Paris, vous serez chargé.e de préparation des raviolis et de la plonge mécanique et cuisiner des plats chinois Il faut 3 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ERE Cuisine Thaï (H/F)
MIAM THAI - 31 - GRENADE
MIAM THAÏ recrute un(e) cuisinier(ère) cuisine thaï ! Vous avez le wok dans la peau ? Ou tout simplement l'envie de ravir les papilles autour de vous ? Rejoignez l'équipe MIAM THAÏ, enseigne de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR 000653 - 31 - Blagnac
Elior recherche son nouveau cuisinier (H/F) pour rejoindre un site enseignement situé à Blagnac. Le poste est à pourvoir à partir du 01/09/2025. Contrat intermittent, vous ne travaillez pas pendant...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 31 - Toulouse
L'agence Adecco est à la recherche d'un talent exceptionnel pour notre client, un acteur reconnu dans le secteur des autres services de restauration, situé à Toulouse (31400). Cette entreprise ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE 6300 - 31 - Toulouse
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Zoom sur le poste La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective H//F (H/F)
CRIT INTERIM - 31 - Muret
Dans le cadre du développement de départ en vacances, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier H/F à Muret du 28/07/2025 au 29/08/2025. En tant que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AIR DE FAMILLE - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons 1 ou 2 apprenti(e)s cuisiniers pour rejoindre l'équipe de notre restaurant situé en centre ville : Notre restaurant propose une cuisine bistronomique, élaborée à partir de produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE MURET - 31 - MURET
Le Centre Hospitalier de Muret, situé à 20 minutes au sud-ouest de Toulouse, est un établissement public de santé dont la capacité est de 432 lits et places. Organisé autour d'un pôle gériatrie et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
API RESTAURATION ENTREPRISE - 31 - TOULOUSE
RECHERCHE Commis / Commise de cuisine au sein du restaurant d'entreprise toulousain (quartier Basso Cambo). Du Lundi au Vendredi, de 7h à 15h. Vous assurez les préparation des entrées et/ou desserts,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O BON VIVRE - 31 - VENERQUE
Recherche commis de cuisine 35H/hebdomadaire Découpe de légumes et travail de cuisine sous la responsabilité du chef de cuisine. Jour de repos : Dimanche / mardi / mercredi
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)