Franchisé(e) bar à vins (H/F) 13 - Bouches du Rhône
Offre n° 194TNRG
Franchisé(e) bar à vins (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Actualisé le 03 juillet 2025
Devenez franchisé Le 17.45 et ouvrez votre restaurant ! Vous êtes un/une bon (ne) vivant (e), passionné (e) par la convivialité, les bons produits de notre terroir et l'entrepreneuriat ? Vous rêvez de vous lancer à votre compte mais vous souhaitez être épaulé ? Rejoignez notre réseau et développez votre propre restaurant Le 17.45 dans votre ville ! Pourquoi devenir franchisé ? - Indépendance & accompagnement : Profitez de notre expertise, de notre notoriété et d'un accompagnement complet tout en restant votre propre patron. - Un concept clé en main : Nous vous guidons sur l'emplacement, la recherche du local, le financement, les travaux et la formation. Mais aussi durant toute la durée du contrat de franchise ! - Un réseau dynamique : Un suivi personnalisé, des échanges réguliers et des innovations constantes. Vos missions : - Gérer votre restaurant : stocks, commandes, service, ambiance. - Manager votre équipe : recrutement, formation, gestion RH. - Développer votre clientèle : marketing local et fidélisation. - Maintenir l'harmonisation du réseau : respect du concept et standards de l'enseigne Qualités attendues : - Sens du service et excellent relationnel. - Fibre entrepreneuriale et polyvalence. - Expérience en management appréciée (restauration ou autre). Investissement : 80k € d'apport personnel requis. Processus candidats : 1. Appels téléphoniques 2. Visio avec les fondateurs 3. Journée d'immersion 4. Signature du contrat de réservation de zone Prêt à relever le défi et à faire vivre l'expérience Le 17.45 dans votre ville ? Contactez-nous !
- Type de contrat
-
Franchise
Emploi non salarié - Salaire
- Rémunération : 80 000€ d'apport personnel minimum
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Programmation informatique
Employeur
AYA FRANCHISE
1 ou 2 salariés
Le 17.45 : le premier restaurant 100 % dédié aux planches apéros de charcuteries et fromages ! Notre concept est simple et terriblement efficace : chaque client compose sa propre planche parmi plus de 40 produits du terroir rigoureusement sélectionnés. Une expérience sur mesure, au c?ur d'un concept unique. À cela, s'ajoute une belle sélection de vins, bières, cocktails, digestifs et softs ! Si tu es un bon vivant et amateur des bonnes choses, alors, bienvenue à la maison !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
A VENDRE fonds de commerce restaurant dans l'hyper centre de Aix en Provence, à proximité de la place de la Mairie. D'une capacité de 20 couverts en salle et de 20 autres places en sous-sol idéal...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Brasserie / Restaurant Licence III du midi dans un quartier résidentiel (grand nombre d'habitants dans la zone) proche d'Aix-en-Provence. Affaire ouverte du lundi au vendredi uniquement les midi,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Très beau restaurant situé dans une commune prisée des Bouches-du-Rhône. L'affaire s'inscrit dans un beau cadre et dispose d'une salle avec de beaux volumes et un cachet certain par la présence de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Très belle adresse de restauration, licence IV, située sur un axe très emprunté proche de grandes enseignes. Cette affaire peut accueillir 70 couverts en intérieur et une centaine de couverts en...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
RESTAURANT ARLES AVEC FORT POTENTIEL **Emplacement idéal** : Situé stratégiquement entre un lycée et une zone artisanale et industrielle, ce restaurant bénéficie d'un flux constant de clients...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Emplacement stratégique - Clientèle fidèle - Fort potentiel de développement Le lieu allie avec élégance plusieurs univers complémentaires : Cantine du Midi : une offre de restauration conviviale et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Cause départ à la retraite Ce restaurant Pizzeria est situé dans un secteur recherché et apprécié notamment pour sa clientèle agréable et son ticket moyen aisé de 30€. L'affaire dispose d'une belle...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
83 - TOULON
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
13 - MIRAMAS
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Profession libérale
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)