Chef de Rang Restaurant Gastronomique (H/F) 30 - NIMES
Offre n° 194VFJZ
Chef de Rang Restaurant Gastronomique (H/F)
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juillet 2025
Service d'affectation : Equipe de Salle - Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile Position dans le service : Sous la responsabilité du Maître d'hôtel, vous travaillez au sein de l'équipe de salle Description du poste : Mission principale : Assurer un service de haute qualité au sein du Restaurant Gastronomique étoilé Michelin Taches du poste : - Maitriser la carte, répondre aux exigences des clients, présenter les plats - Gérer et animer l'équipe qui travaille dans votre rang. - Préparer la salle pour l'ouverture / Participer à la clôture du restaurant - Développer une bonne relation clientèle. - Coordonner le rangement et débarrassage de votre rang. - Transmettre votre savoir aux commis de salle et apprenti(e)s. - Finition, découpes de plats Conditions de travail : contrat de 41h hebdomadaire - Jours de Repos : Dimanche et lundi Modalités de collaboration : Contrat en CDI à Temps Complet, Rémunération Fixe à définir suivant votre expérience. Repas fournis / non logé, Mutuelle, accès aux dispositif Action Logement Compétences requises : Savoirs : Idéalement issus d'une formation hôtelière de type BEP, BAC PRO ou BTS, vous maîtrisez l'anglais Savoir-faire : Vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 2 ans au même poste au sein d'un établissement gastronomique de même niveau Savoir-être : Autonome, rigoureux, dynamique et impliqué. D'excellente présentation, vous possédez un bon niveau de communication et faites preuves de dispositions pour vous intégrer dans une petite équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Restauration
- Selon Expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Découpe manuelle de fromageCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
- Prendre une commande client
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
JEROME NUTILE - BISTR'AU - HOTEL MA
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.jerome-nutile.com
Le Restaurant gastronmique Jérôme Nutile, étoilé Michelin, est située à Nîmes (30). Jérôme NUTILE, le chef MOF 2011, a ouvert sa propre maison au Mas de Boudan. Le Mas de Boudan est situé à Nîmes au coeur du Parc Georges Besse. Il se compose d un Bistr AU (ouvert en décembre 2014), d un Hôtel 4* et d un Restaurant Gastronomique (ouverts en Mars 2015, étoilé Michelin en 2016), au sein d un Mas centenaire réhabilité, entouré d un jardin retravaillé par le MOF Paysagiste Frédéric Faure. M. Brutus Vincent
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Extra Serveur (H/F)
SBC INTERIM - 13 - ST REMY DE PROVENCE
SBC intérim recrute pour l'un de ses clients, un traiteur de renom, un extra serveur (H/F) prêt(-e) à assurer des prestations haut de gamme les week-ends dans des lieux d'exception. Tu aimes le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur H/F (H/F)
HOTEL DU LAVARIN - 84 - AVIGNON
Nous recherchons la personne qui saura faire la différence auprès de nos clients pour leur donner le sourire lors de tous les repas de la journée! Un contrat de 25h en CDD vous est proposé avec le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration gastronomique (H/F)
LE JOAT - 84 - AVIGNON
Rejoignez une maison d'exception ! Notre restaurant gastronomique, reconnu pour son exigence, sa créativité culinaire et la qualité de son service, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
CLOITRE SAINT LOUIS **** - 84 - AVIGNON
Votre sourire est votre meilleur atout ? Faites-le briller dans un hôtel 4 étoiles d'exception ! Le CLOÎTRE SAINT LOUIS - un établissement hors du commun vous attend pour faire vivre à nos clients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
13 - ARLES
Notre établissement recherche pour la saison un(e) serveur(se) petit déjeuner polyvalent(e). Vous serez en charge du service de la mise en place des petits déjeuners, du nettoyage de la cuisine et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur en restauration H/F
LE COMPTOIR AGRICOLE - 30 - UZES
Brasserie au cœur d'Uzès, qui propose une cuisine faite maison recrute un Serveur en restauration H/F pour la saison (Juillet / Août) Vos missions seront les suivantes : * Effectuer le service en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en alternance NIMES OU ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - NIMES OU ALENTOURS
Dans le cadre de la préparation d'un titre professionnel de serveur, vous assurerez le service en salle, accueillerez, conseillerez et servirez la clientèle. Vous encaisserez et mettrez en place la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en alternance UZES OU ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - UZES OU ALENTOURS
Dans le cadre de la préparation d'un titre professionnel de serveur, vous assurerez le service en salle, accueillerez, conseillerez et servirez la clientèle. Vous encaisserez et mettrez en place la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE CHAPELIER TOQUE - 84 - AVIGNON
Dans un restaurant semi gastronomique situé en Avignon intra-muros, nous recherchons 2 chefs de rang H/F pour renforcer notre équipe pour le Festival d'Avignon. Environ 45 couverts par service. Prise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
30 - NIMES
La Grande Bourse chez Hubert recherche un chef de rang H/F. Service du midi et du soir au sein d'une brasserie traditionnelle située au centre-ville de Nîmes, ouvert 7/7. 2 jours de repos par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)