Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 21 - POUILLY EN AUXOIS
Offre n° 194VJCG
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
21 - POUILLY EN AUXOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juillet 2025
La Résidence Autonomie les Myosotis située à Pouilly-en-Auxois recherche un(e) Cuisinier(e) pour un remplacement longue durée. Missions / conditions d'exercice : - Préparer l'environnement avant la production, - Assurer l'épluchage et la coupe des légumes, - Assurer la cuisson des légumes, poissons, viandes, - Préparer les entrées, fromages et desserts. - Assurer le service repas du midi - Entretenir les locaux et matériels de cuisine dans le respect du protocole HACCP, Horaires : Du lundi au vendredi de 8h00 à 15h20, pas de travail le week-end. Reprise possible de votre ancienneté. Prise de poste souhaitée en août 2025. Vous êtes titulaire d'un CAP ou BAC Pro cuisine et vous avez une première expérience réussie en cuisine collective. Vous faites preuve d'esprit d'équipe, et savez vous adapter aux différentes équipes et organisations de travail.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Employeur
RESIDENCE LES MYOSOTIS
10 à 19 salariés
Mme Sandrine DEVRY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
Le commis exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. - Placé sous les ordres du chef cuisinier, du second, des chefs de partie ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CROUS DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - 21 - DIJON
Le Crous Bourgogne Franche-Comté recherche un(e) cuisinier(e) pour son restaurant administratif La Cantine, au sein du pôle restauration de Dijon. Mission : responsable de restauration Restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La grapillotte - 21 - AHUY
Poste à pourvoir rapidement Au sein d'un restaurant traditionnel, sous l'autorité d'un Chef de cuisine, - Vous préparez les plats et effectuez le dressage à l'assiette. - Vous aidez à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO - 21 - DIJON
Dans le cadre de l'accroissement de notre activité, vous allez intégrer, en qualité de Cuisinier H/F, la brigade en cuisine (19 personnes) d'un établissement scolaire situé à Dijon (21). Rattaché(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PIC - 21 - CHENOVE
Le PIC est un établissement unique, où la passion de la cuisine se marie avec une atmosphère conviviale et un esprit d'authenticité. Situé dans un cadre agréable, LE PIC propose à ses clients une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AGENCE CREHO - 21 - Beaune
À propos du poste Rejoignez l'univers de La Régalade, une institution de la bistronomie française, reconnue pour sa cuisine généreuse et authentique, célébrant les produits de saison et le terroir....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) H/F
HOSTELLERIE D'AUSSOIS - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Sous la direction du Chef de cuisine, et en collaboration avec l'équipe, vous assurez les missions suivantes afin de garantir à nos clients une prestation de qualité: - Contribuer au bon déroulement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) H/F
HOSTELLERIE D'AUSSOIS - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Sous la direction du Chef de cuisine, et en collaboration avec l'équipe, vous assurez les missions suivantes afin de garantir à nos clients une prestation de qualité: - Contribuer au bon déroulement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Aide préparation petit déjeuner (H/F)
HOTEL GOLF CHATEAU DE CHAILLY - 21 - CHAILLY SUR ARMANCON
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute Commis pâtissier / Aide préparation petit déjeuner Vous aurez pour mission principale d'assister le pâtissier dans la réalisation des préparations sucrées,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière (H/F)
BERNARD LOISEAU SA - 21 - SAULIEU
La Cheffe pâtissière étoilée Lucile Vigilant recrute pour le restaurant gastronomique "La Côte d'Or " 2 étoiles au guide Michelin, à Saulieu, un nouveau talent pour le poste de Commis Pâtissier. Il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)