Offre n° 194VSRS
Chef de partie (H/F)
64 - ANGLET - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juillet 2025
Brindos, Lac & Château recrute un Chef de Partie Petit Déjeuner (H/F) Offrez à nos hôtes un réveil gourmand au cœur d'un lieu d'exception À Brindos, Lac & Château, maison Relais et Chateaux, chaque moment de la journée est pensé comme une expérience sensorielle. Le petit déjeuner y occupe une place essentielle : il signe le début d'un séjour mémorable. Nous recherchons un Chef de Partie Petit Déjeuner pour rejoindre notre brigade et garantir un service matinal de qualité, raffiné, généreux et attentionné. Vos missions : Préparer et dresser les mets du petit déjeuner (viennoiseries, plats chauds, buffets sucrés/salés.) Veiller à la bonne tenue du buffet et au réassort tout au long du service Assurer les cuissons minute (œufs, pancakes, etc.) en lien avec les demandes clients Maintenir la propreté et l'organisation du poste de travail Appliquer les normes HACCP et contribuer à la satisfaction client Profil recherché : Expérience réussie en petit déjeuner dans un hôtel 4/5 étoiles ou établissement haut de gamme Dynamique, ponctuel(le), organisé(e) et souriant(e) Sens du détail, de l'accueil et esprit d'équipe Disponible pour des prises de poste très matinales Ce que nous offrons : Un environnement de travail inspirant, au bord d'un lac privé Une équipe bienveillante et passionnée Travail en continu et journées de repos consécutives
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2551.17 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHISTERA ET COQUILLAGES - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Nous recherchons un/e commis de cuisine 2 repos, 2 coupures, 3 demi journées Poste à pour voir en CDI Salaire selon expérience Attention, nous ne proposons pas de logement
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtissier H/F **POSTE NON LOGE**
MIREMONT PATISSIER CHOCOLATIER - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons un Commis Pâtissier H/F, pour notre boutique à Biarritz Pas de coupure, Service en continu de 5h à 12h30 Salaire négociable 2 jours de repos par semaine selon planning Travail le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOMAINE DE FRANCON / VTF - 64 - BIARRITZ
Village Vacances BIARRITZ, recevant familles, groupes, individuels et séminaires, recherche pour compléter son équipe un(e) Commis de cuisine (H/F). Il/elle assiste le chef ou le second de cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F - non-logé
USOAK - 64 - SARE
Poste saisonnier, au minimum du 15/07 au 17/09. Poste en continu, uniquement service du midi, du mardi au dimanche.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
MS EXPLOITATION - 64 - BIDART
*** POSTE NON LOGE*** Dans un restaurant traditionnel au sein d'un camping 5* sur Bidart. Nous cherchons un(e) Commis / Commise de cuisine. Poste en continu - Temps Plein - CDDl jusqu'à la fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PROFIL CIBLE - 40 - HOSSEGOR
Nous recherchons pour notre client, restaurant Coréen qui va ouvrir ses portes sur Hossegor début juillet, un chef de partie ou second de cuisine. CDD ou CDI au choix-Coupures - 2 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
SAMSIC EMPLOI PYRENEES ATLANTIQUES - 64 - ANGLET
Vous avez une expérience en cuisine collective et souhaitez rejoindre une équipe dynamique sur Anglet ? Nous avons une mission pour vous ! Cuisinier de Collectivité (H/F/D) Anglet (64) - Mission de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) ***Poste logé***
HO TEMPO - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Vous serez affecté(e) principalement au poste froid Travail en équipe et en continu (matin ou soir). 2 jours de repos consécutifs ***Poste logé*** Pour postuler, contact par téléphone.
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LOREAK - 64 - BAYONNE
e restaurant de l'Hotel Loreak à Bayonne est à la recherche d'un /une chef de partie pour compléter son équipe de 5 personnes à compter de mi septembre 2025 Vous prendrez en charge les réalisations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MS EXPLOITATION - 64 - BIDART
*** POSTE NON LOGE*** Dans un restaurant traditionnel au sein d'un camping 5* sur Bidart. Nous cherchons un(e) Chef(fe) de partie pour intervenir dans les parties chaud et froid Poste en continu -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)