Chef / Cheffe de partie (H/F) 02 - COURCELLES SUR VESLE
Offre n° 194WPJY
Chef / Cheffe de partie (H/F)
02 - COURCELLES SUR VESLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juillet 2025
( CHEF DE PARTIE - CHATEAU D'EXCEPTION ET MAISON ÉTOILÉE ) Dans une cuisine gastronomique étoilée, nichée au cœur d'un domaine hors du temps, rien n'est laissé au hasard. Ni la cuisson d'un légume. Ni le silence complice d'une brigade qui sait ce qu'elle fait. VOUS REJOIGNEZ UNE MAISON OÙ LE TEMPS COMPTE. À 30 minutes de Reims, dans une maison de caractère entourée de jardins à la française, la cuisine puise dans le calme du lieu pour aller droit à l'essentiel. Portée par un chef reconnu et une équipe soudée, la maison cultive l'art de la précision et la chaleur du travail bien fait. Ici, la rigueur est partagée. L'ambition, collective. On respecte les saisons, les produits, les gestes. On cuisine pour impressionner avec mesure - et toucher avec justesse. VOTRE RÔLE : - Piloter votre partie de A à Z, du feu doux à la dernière passe - Maîtriser les préparations, les cuissons, les dressages, les envois - Organiser votre espace avec méthode, fluidité, exigence - Transmettre vos savoirs aux commis, valoriser les apprentissages - Veiller à la gestion des stocks, limiter les pertes, respecter les produits - Travailler en synergie avec la brigade, dans un rythme lisible et stable - Participer à des ateliers maison (brunchs, événements, menus spéciaux) CE QUE VOUS APPORTEREZ : - Une expérience solide (3 ans minimum), en cuisine gastronomique ou étoilée - Un CAP, BEP ou BTS cuisine - Un tempérament fiable, structuré, calme sous pression - Le goût du travail bien fait et l'envie de transmettre - Le respect des normes, des personnes, du lieu - Une envie sincère de cuisiner dans la durée CE QUE NOUS VOUS DONNONS : - 2 jours de repos consécutifs en semaine - Repas collaborateurs fournis - Partage des pourboires - Fermeture annuelle de 2 semaines en janvier - Accès aux tarifs Relais Team après période d'essai (100€/nuit dans les établissements partenaires, -25% sur les menus) -50% sur notre propre carte gastronomique - Aide à l'installation possible - Une cuisine bien équipée, dans une maison au patrimoine vivant - Une équipe dynamique, stable, accueillante
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Employeur
L'AGENCE CITRON CAVIAR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CDI Traiteur-Cuisinier (H/F)
MAISON RASSEMONT - 51 - DAMERY
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) cuisinier(e) ou traiteur passionné(e), motivé(e) et polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe à Damery, à 10 minutes d'Épernay. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - REIMS
Recherche cuisinier spécialiste de la cuisine turque. Doit savoir faire le pain traditionnel (lavash et pide), la préparation de l'adana et du köfte et la broche de kebab maison. Maitrise de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) traditionnel indien (H/F)
PANJAB - 02 - CHATEAU THIERRY
Le restaurant "LE PANJAB", situé en plein coeur de Château-Thierry est à la recherche d'un(e) cuisinier (ère) spécialisé dans la culture indienne. Votre mission principal sera de préparer les plats...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
DERICHEBOURG INTERIM - 51 - REIMS
Vous serez en charge de la préparation des plats servis en buffet.
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine F/H
650539 - 51 - Reims
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
51 - REIMS
Vous êtes un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Vous assistez les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats, vous préparez les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION GRAND EST - 51 - REIMS
Dans le cadre d'un remplacement au sein du Lycée Gustave EIFFEL de Reims, vous aurez en charge la confection des repas. Vos missions : - Réaliser les plats dans le respect des règles culinaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
02 - LAON
Nous recherchons un cuisinier h/f talentueux(euse) et expérimenté(e) pour l'ouverture prochaine de notre restaurant routier. Si vous avez entre 3 et 5 ans d'expérience et êtes diplômé(e) en cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / Plonge (H/F)
SAS DE L'AILETTE - 02 - CHAMOUILLE
L'Hôtel du Golf de l'Ailette et son restaurant l'Albatros recrute un(e) aide de cuisine / plongeur(se) - 30h/semaine jusqu'à fin septembre 2025 ! Situé au cœur du cadre verdoyant de l'Hôtel du Golf...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE 360 - 02 - SOISSONS
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) en apprentissage pour compléter notre équipe. Vos missions : Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et standards de l'établissement Assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)