Employé / Employée de cantine 63 - MARSAT
Offre n° 194WQXD
Employé / Employée de cantine
63 - MARSAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juillet 2025
Missions Gestion du service restauration Gestion des effectifs journaliers sur le logiciel et commandes des repas auprès du prestataire Contrôler et réceptionner les plats Mise en place des repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective Aide à la mise du couvert, pichets et pain Effectuer les travaux de nettoyage et d'entretien de la cuisine et du réfectoire Encadrement des enfants au cours du repas et lors des temps de garderie Compétences attendues pour l'exercice des fonctions Les « Savoir-faire » : Maîtriser les règles d'hygiène de base, Maîtriser les procédures et autocontrôles Connaître les gestes de premiers secours, Connaître les principes de nettoyage et de désinfection, Connaître la technologie des matériels, avoir des notions de maintenance du matériel, Connaître les modalités d'utilisation des matériels et produits, Maitriser les notions de base en matière d'allergies alimentaires (PAI) Savoir identifier les surfaces à traiter, savoir balayer, laver, aspirer, Vérifier l'état de propreté des surfaces avant de quitter son lieu de travail Savoir détecter les anomalies et dysfonctionnements et les signaler. Les « savoir-être » : Savoir organiser son temps, Etre organisé et méthodique, Etre patient, savoir travailler en équipe, Etre efficace et réactif, Discrétion professionnelle, Secret professionnel Devoir de réserve, sens du service public. HORAIRES: 7h-9h30 11h-17h du Lundi au Vendredi 7h30-9h 11h30-15h Mercredi
- Type de contrat
-
CDD - 15 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- selon grille FPT
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé de restauration SAISONNIER H/F)
AUTOGRILL COTE FRANCE - 63 - CHAMPS
POURQUOI NOUS RECRUTONS DES EMPLOYE(E)S POLYVALENT(E)S DE RESTAURATION ? Pendant les vacances et afin d'accueillir au mieux l'ensemble des voyageurs sur notre établissement située sur l'aire de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
CREP'EAT - 63 - CLERMONT FERRAND
Crep'eat situé au Centre Jaude recherche équipier polyvalent - Accueil des clients - Préparation des crêpes ... - Service en restauration - Encaissement - Entretien des locaux Poste 35h sans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Ennezat
API Restauration recrute un/une Employé(e) de restauration dans un établissement scolaire à ENNEZAT (63). Vos missions seront les suivantes : - préparer les matières premières alimentaires...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent restauration / bar / tabac H/F
63 - ST JEAN D HEURS
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous assurez : - l'accueil des clients - le service en salle de restauration - le nettoyage - le service bar - la vente tabac (formation interne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
ARCHIPEL VOLCANS - 63 - ST GENES CHAMPANELLE
Archipel Volcans est un gîte, hôtel/restaurant accueillant aussi bien des individuels que des groupes (repas de famille, séminaires.). Situé à 15 minutes de Clermont-Ferrand en plein cœur du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent cuisine (H/F)
JULES & JOHN - 63 - CLERMONT FERRAND
Jules&John, Le burger américain et la boulangerie-pâtisserie à la française ! Des Baguettes, des Pains et des Buns fabriqués sur place. Des vrais légumes du jardin, préparés, découpés, sautés,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Agent polyvalent de restauration collective et d'entretien H/F
63 - BEAUMONT
Poste à pour voir au mois de septembre pour l'année scolaire 2025-2026 renouvelable de mois en mois - Vous devrez joindre une Lettre de MOTIVATION à votre candidature avant le 15/08/2025. Vous...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO FRANCE - 63 - Puy-Guillaume
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective, basé à PUY GUILLAUME (63290), un Employé de Restauration Collective (h/f). Vos principales missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
Collectif Partage et Projets - 63 - CLERMONT FERRAND
Le Collectif Partage et Projets recherche un(e) agent de restauration afin de compléter son équipe sur le site des Landais. Vous préparez, assemblez et distribuez des préparations culinaires simples...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent de restauration (H/F)
CENTRE DE L'ENFANCE ET DE LA FAMILLE - 63 - CHAMALIERES
Agent polyvalent de restauration au sein d'un établissement public intervenant dans le champ de la protection de l'enfance. Cet établissement assure une mission d'accueil d'urgence (accueil,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)