Offre n° 194WRKB
Chef de rang (H/F)
56 - AURAY - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2025
Recherche Chef de Rang H/F qualifié et expérimenté (3 ans minimum) H/F avec Service au plateau et un accueil clientèle irréprochable. Vous travaillerez sur une base de 169h mensuel soit 39h hebdomadaire. Poste à pourvoir dès que possible. Si vous êtes intéressé(e)s, n'hésitez pas à envoyer votre candidature par mail d.ronda@aupavillonauray.com Ou vous présentez directement au 3 place de la république à Auray.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2008.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
AU PAVILLON
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://aupavillonauray.com/
Restaurant brasserie. M. Damien Ronda
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CHEZ GINO - 56 - QUEVEN
Au sein d'une pizzeria à Quéven, nous recherchons un/une serveur(se) : Vos missions : - accueil de la clientèle - prise des commandes - service pour les services du midi ainsi que des vendredi et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CREPERIE SAINT-GERON - 56 - HENNEBONT
La crêperie Saint-Géron, artisanale et traditionnelle, recherche 1 serveur (H/F) en CDD saisonnier pour renforcer l'équipe en place. Poste diversifié allant de l'accueil de la clientèle à la...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en extra (H/F)
AUBERGE DU ROHAN - 56 - MEUCON
L'Auberge du Rohan située à Meucon (56) recrute un(e) Serveur(se) en extra pour son Bistro pour la période du 30 Juillet 2025 au 10 Août 2025, Nous recherchons une personne disponible du 30 Juillet...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
PACHA GRILL KEBAB LORIENT - 56 - LORIENT
Restaurant traditionnel Turc (40 couverts salle+terrasse). Recherche serveur H/F. Vos missions : - service en salle - prise de commande - encaissement - entretien de la salle Vous travaillez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
RESTAURANT BAR L'ESKELL - 56 - CARNAC
Notre hôtel 4 étoiles basé à Carnac recherche son/sa serveur/serveuse pour un CDI à pourvoir dès que possible. Missions principales : - Mise en place de la salle - Accueil, conseil et service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
PARTNAIRE - 56 - Trinité-sur-Mer
Notre partenaire est à la recherche d'un Employé de Restauration Polyvalent(H/F) pour son client spécialiste de la restauration collective. Le poste est à pourvoir au sein de l'EHPAD Tal Ar Mor situé...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE PETIT PORT - 56 - SARZEAU
POSTE NON LOGé De juillet a fin septembre Établissement de bord de mer 39 heures / semaine se présenter sur place avec un CV
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA MARINE - 56 - CARNAC
Poste non logé à pourvoir pour les mois de juillet et aout. Profil débutant accepté. Missions: accueil, prise de commandes au pad, service des plats et boissons. entretien de la salle. Horaires en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, boutiques, institut Thalasso & Spa connu et reconnu...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang - Restaurant Gastronomique (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Domaine du Liziec - MGallery Collection, Vannes Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)