Chef Cuisinier polyvalent expérimenté en milieu montagnard (H/F) 74 - VALLORCINE
Offre n° 194WZDG
Chef Cuisinier polyvalent expérimenté en milieu montagnard (H/F)
74 - VALLORCINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 août 2025
Pour notre Centre de Vacances situé à 1400 mètres d'altitude à Vallorcine, nous recherchons un(e)chef cuisinier(ère) expérimenté(e) et polyvalent(e), capable de travailler de manière autonome dans un environnement montagnard exigeant. au sein d'une équipe de 5 personnes. Le centre comprend 24 chambres, 120 lits, et propose une restauration traditionnelle et adaptée aux activités de montagne. Poste NOURRI/LOGE à pourvoir IMMEDIATEMENT Tâches à réaliser : PRODUCTION: - Etablir les menus hebdomadaires en accord avec la direction - Préparer les repas en conformité avec la réglementation en vigueur. - Coordonner la préparation des repas avec l'aide cuisinier et le responsable du service - Commander les denrées alimentaires - Gérer les stocks : approvisionnement suffisant, rangements appropriés, dates de péremption - Contrôler les livraisons : validation, accessibilité de la cuisine aux livraisons - Contrôler le bon fonctionnement des appareils de cuisine - Calculer la prime assiette relevant les chiffres quotidiens : nb.repas servis, coût des commandes de restauration HYGIENE : - Veiller qu'après chaque service, les différents plans de travail, la plonge, et les sols auront été nettoyés avec les produits appropriés, les poubelles vidées. - Transmettre la commande des produits d'entretiens pour la cuisine. Hygiène - Tenir les locaux et appareils aux normes d'hygiène : cuisine, réserve, coin extérieur cuisine et poubelles. - Durée hebdomadaire de travail : 39 heures (planning tournant, dont travail le week end).
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- + selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(e) 74 (H/F) SAISON25 HIVER
SKIOLOGY.CO.UK - 74 - MONTRIOND
Dans le cadre de la saison 2025/2026, nous proposons 4 postes. Vos missions : - Préparer le petit-déjeuner, le thé de l'après-midi et les repas du soir, en apportant des ajustements diététiques et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Bistrot des Quais - 74 - SALLANCHES
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un Cuisinier ou une Cuisinière. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront : - Elaborer des plats - Réceptionner des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PIZZA BELLA 3 - 74 - SCIONZIER
Notre restaurant italien, reconnu pour son ambiance chaleureuse et ses plats faits maison, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre une équipe soudée et enthousiaste. Vous aimez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - MEGEVE
Description du poste : Préparation des repas:***Assurer la production chaude et froide dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire***Effectuer la remise en température des plats...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
74 - PASSY
Chez Korian, chaque repas est bien plus qu'un simple plat : c'est un moment de plaisir et de partage pour nos résidents. Et si c'était vous qui y contribuiez ?Votre mission (et votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
VTF Vacances - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Votre rôle clé * Assurer les services de midi et soir, en respectant les normes HACCP * Être force d'anticipation sur les commandes et la gestion des stocks * Maintenir une excellente organisation...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)