Agente / Agent en charge des préparations froides (H/F) 92 - SURESNES
Offre n° 194XFXN
Agente / Agent en charge des préparations froides (H/F)
92 - SURESNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 juillet 2025
Présentation de la Ville: Collectivité éco-responsable, attractive et conviviale, reconnue pour la qualité de son cadre de vie et sa richesse faite de diversité et de mixité, Suresnes rayonne par son dynamisme et ses projets, porteurs d'innovations à la fois sociales, solidaires et technologiques. Suresnes est au cœur d'un pôle économique majeur de l'Ile-de-France d'environ 600 000 habitants, le Territoire Paris Ouest La Défense, créé au 1er janvier 2016. Comptant aujourd'hui près de 50 000 habitants, près de 1000 agents s'attachent quotidiennement à offrir un service public performant et de qualité à l'ensemble des Suresnois. Pourquoi Suresnes ? Vous avez l'opportunité de rejoindre une collectivité pionnière qui porte haut et fort la question du bien-être au travail, de l'égalité professionnelle femmes-hommes, du handicap et du dialogue social. Missions : Fabrication des préparations froides : - Suit l'organisation établie par son chef de secteur. - S'assure du bon fonctionnement du matériel avant son utilisation. - Elabore et conditionne les préparations froides en fonction des plannings de production. - Veille au respect des circuits et des modes opératoires. - Contrôle les DLC (date limite de consommation) des produits à l'entrée dans l'atelier. - Réalise les fabrications froides dans le respect des fiches techniques. - Réalise les activités de tranchage. - Stocke les produits finis dans les secteurs spécifiques de stockage (zone de conditionnement.). - Remplit la fiche suiveuse - Prends connaissance de la charge de travail prévue au poste pour le lendemain. - Peut-être amener à renforcer l'équipe du restaurant municipal en cas de besoin de service. Entretien : - Procède à l'entretien et au nettoyage des locaux, des équipements de l'atelier de son secteur de travail. - Evacue en fin de service les déchets vers le local destiné à cet effet. Suivi des normes d'hygiènes et de sécurité : Applique et respecte les dispositifs et les protocoles nécessaires à la démarche H.A.C.C.P (fiches suiveuses.) / P.M.S. et des règles de sécurité. Information et communication : - Signale toute anomalie ou dysfonctionnement au chef de cuisine. - Remonte toutes les informations et les difficultés dans l'accomplissement de sa mission. - Peut formuler toute proposition propre à améliorer la qualité des prestations rendues. Polyvalence : Peut participer à toutes tâches au sein de la cuisine centrale. PROFIL Théoriques : - Connaissance des techniques culinaires et des outils de travail. - Connaissance des normes HACCP et du PMS (Plan de Maitrise Sanitaire). - Connaissance des réglementations techniques. - Connaissance du fonctionnement d'un service de restauration municipale. Techniques / Pratiques : Applique les règles d'hygiène et de sécurité Aptitudes / Qualités : - Rigueur et organisation - Réactivité et capacité à aller chercher l'information. - Bonne communication. - Créativité - Maîtrise de soi. - Capacité d'écoute. - Sens du travail en équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- FPT
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE DE SURESNES
1000 à 1999 salariés
Collectivité éco-responsable, attractive et conviviale, reconnue pour la qualité de son cadre de vie et sa richesse faite de diversité et de mixité, Suresnes rayonne par son dynamisme et ses projets, porteurs d innovations à la fois sociales, solidaires et technologiques. Suresnes est au cœur d un pôle économique majeur de l Ile-de-France d environ 600 000 habitants, le Territoire Paris Ouest La Défense, créé au 1er janvier 2016.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 10e Arrondissement
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
INTENDANT H/F
CRIT INTERIM - 75 - PARIS 08
Dans le cadre du développement de son activité, notre client recherche un Intendant H/F en CDI à temps plein, disponible immédiatement. Sous la responsabilité du Directeur de l'intendance et/ou du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé.e polyvalent.e Food & Beverage (H/F)
OTE INN - 75 - PARIS 11
La team OTÉ est à la recherche d'une recrue en CDI dès maintenant pour compléter son équipe et accompagner son développement. Vous serez le maître incontesté du respect des process de production et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DUNKIN BARISTA (H/F)
DK RESTAURANTS - 75 - Paris (Dept.)
En qualité de Barista vous accompagnerez notre clientèle dans le choix de nos produits. Spécialiste en préparation et service de nos boissons et autres douceurs vous êtes garant(e) de la qualité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
BUSINESS PRIVE - 75 - PARIS 12
Business Privé recherche un employé polyvalent (H.F). Sous la responsabilité du Responsable de point de vente, l'employé polyvalent assure l'accueil, la prise de commandes, la préparation et la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent d'entretien et de restauration en crèche volant (H/F)
CCAS - 95 - SANNOIS
vous intervenez en renfort au sein des trois crèches collectives de la ville selon les besoins. Sous l'autorité hiérarchique de la Directrice du Multi-Accueil Missions du poste Participer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent de cantine en restauration scolaire (H/F)
SEGI SERVICE - 78 - LE VESINET
L'école privée du Vésinet recherche un renfort pour son équipe de cantine déjà en place. Descriptif du Poste : Type de poste : Renfort Horaires : 4h30 par jour Jours travaillés : Du lundi au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé(e) production en cuisine d'assemblage CDI (H/F)
ATLANT SERVICES - 95 - LE THILLAY
PRÉREQUIS : Casier judiciaire vierge (formulaire B3) car activité réglementée DGAC CV à jour détaillé sur les 5 dernières années (périodes d'inactivité incluses) pour l'obtention du badge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de réfectoire (H/F)
MAIRIE JOUY EN JOSAS - 78 - JOUY EN JOSAS
Placé(e) sous la responsabilité de la responsable du service scolaire, vos principales missions seront : Au niveau de la restauration : - Le contrôle des marchandises, - La préparation des repas, -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Un agent de restauration en crèche (H/F)
MAIRIE - 93 - SEVRAN
La Direction Petite Enfance recrute Au sein de la crèche Le Pavillon aux Histoires, l'agent organise et gère l'ensemble de la chaîne de restauration d'un équipement petite enfance. Missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)