Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F) 91 - VERRIERES LE BUISSON
Offre n° 194XFZH
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
91 - VERRIERES LE BUISSON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juillet 2025
REJOIGNEZ L'AVENTURE PAPYTIK - BAR À COCKTAIL Restaurant FRANCO-ASIATIQUE à Verrieres le Buisson PAPYTIK, c'est bien plus qu'un restaurant. C'est un lieu de passion, de création et de partage, né de l'envie de fusionner l'élégance française avec les saveurs vibrantes de l'Asie dans une ambiance conviviale et familiale. Nous venons tout juste d'ouvrir nos portes, et chaque jour est une nouvelle page de cette belle aventure gastronomique et humaine ! Notre concept : tapas révisitées, cuisine inventive, cocktails signatures, et une ambiance chaleureuse où chaque détail compte. Dans ce cadre stimulant, nous recherchons un comi (e) dynamique et motivé(e) pour compléter notre équipe. Profil recherché : - Enthousiasme, énergie et esprit d'équipe - Sens du service et du contact client - Une expérience en restauration est un plus, mais la motivation et l'envie d'apprendre comptent tout autant - Curiosité pour la cuisine fusion et le monde du cocktail Ce que nous offrons : - Un environnement jeune, créatif et en pleine croissance - La possibilité de participer activement à la vie du restaurant - Une équipe bienveillante et soudée - Horaires flexibles - ambiance et passion culinaire garanties ! Rejoindre PAPYTIK, c'est participer à une aventure culinaire unique. Envie de faire partie de l'équipe ? Envoyez-nous votre CV (et un petit mot sur ce qui vous motive) Salaire selon profil Ouverture du restaurant en septembre, Job dating à l'agence France Travail de Palaiseau le 16 juillet.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Fiches techniques de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Plonge manuelle
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer, assembler des plats simples
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conditionnement
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de dressage des plats
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
NAOLANNE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide cuisinier (h/f)
RESIDENCE DE LA TOUR - 78 - Conflans-Sainte-Honorine
Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous participez à la confection, la production et la préparation des plats. Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CONTRAT D'APPRENTISSAGE_ Apprenti.e cuisine (H/F)
OTE INN - 75 - PARIS 11
Chez OTÉ, on écrit une belle histoire en ce moment-même, et on veut que tu en fasses partie ! Nous visons une équipe polyvalente, pour créer une dynamique où chacun se sent bien. Si tu partages notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTIS Commis / Commise de cuisine H/F
LA COTE ET L'ARETE - ISSY LES MOULINEAUX - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
CECI EST UNE OFFRE POUR UN CONTRAT D'APPRENTISSAGE OU IL EST OBLIGATOIRE D'ETRE EN FORMATION Des produits frais, des cuisiniers hors pairs... Et c'est tout ! Chez nous, tout est préparé dans les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisinier H/F
75 - PARIS 11
En renfort de notre équipe, nous recherchons un aide-cuisinier. Les missions : - Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Prépare les ingrédients nécessaires à la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE (H/F)
AC'TIF INTERIM - 94 - ORLY
Nous recrutons : Un/e aide cuisine industriel : Habitué à travailler dans un environnement où les nomes d'hygiènes sont strictes, le rythme de travail est soutenu chaque jour. Divers tâches de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
75 - PARIS 11
Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine de cuisine expérimenté(e) pour notre restaurant d'une trentaine de couverts proposant une cuisine pescetarienne sophistiquée, unique en son genre à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) de cuisine (H/F)
LE GRAND COLBERT - 75 - PARIS 02
Ranger le linge propre de cuisine chaque jour Aider à la mise en place du poste auquel il est affecté sous les ordres d'un supérieur Hiérarchique Veiller à la salubrité et à la conservation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 91 - SAVIGNY SUR ORGE
Nous recherchons un grillardin (H/F) pour la période juillet/aout, sein de l'équipe de cuisine du Buffalo Grill de Savigny-sur-Orge : Vous garantissez l'envoi des cuissons et des préparations grill...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine
CEDRE D'ORION - 92 - CHATENAY MALABRY
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
DERICHEBOURG INTERIM - 94 - VILLIERS SUR MARNE
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Reims recherche pour l'un de ses clients un(e) Employé de restauration collective (H/F). Vos missions seront les suivantes : Préparation des...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)