Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 33 - SOULAC SUR MER
Offre n° 194XHJC
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
33 - SOULAC SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2025
Prise de poste dès que possible. CDD 1 mois dans un 1er temps. Horaires selon planning. Vous travaillerez sous la responsabilité du responsable de cuisine. - Préparation des repas : - Réalisation des traitements préliminaires des produits (lavage, déboitage, épluchage.) - Elaboration des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des règles d'hygiène, et des contraintes de fonctionnement y compris pour les régimes, mixés, hachés. - Contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement) et quantitatif des produits finis - En fin d'élaboration, assurer une traçabilité des différentes préparations (hachés, mixés.) Relation avec les résidents : - Service à l'assiette dans le restaurant des résidents (lors du repas du midi, par le biais des agents de services hospitaliers et aides-soignants et lors du repas du soir, service à l'assiette à table) - En cas d'absence du responsable de cuisine, participation à la commission des menus Respect des normes HACCP : - Contrôler et enregistrer quotidiennement les températures des chambres froides (positives et négatives) - Protéger et effectuer une traçabilité des produits alimentaires entamés (mise sous film et étiquetage) - Contrôler et enregistrer quotidiennement les températures des produits alimentaires au préalable du service (température de refroidissement, température de service) - Nettoyage des locaux et des équipements de son secteur conformément aux modes opératoires définis et effectuer les enregistrements nécessaires (plannings de nettoyages) - Conservation des étiquetages des produits consommés
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- selon convention collective
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en collectivitéCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- HACCPCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Caractéristiques des produits de la mer
- Concevoir un menu
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Types de desserts
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD SAINT JACQUES DE COMPOSTELLE
100 à 199 salariés
EHPAD compostelle SOULAC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine de collectivité (H/F)
ATELIERS PROTEGES D OLERON - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Poste d'aide cuisinier de collectivité (H/F) à pourvoir immédiatement pour une cuisine centrale à Saint Trojan les Bains : CDD de remplacement qui court jusqu'au retour du salarié. Missions :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise adaptéeCDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine/ Plongeur (H/F)
SARL GM 22/LE BUCCIN - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
Le BUCCIN recherche un(e) Commis / Commise de cuisine/Plongeur H/F poste à pourvoir IMMEDIATEMENT jusqu'à fin septembre - Vous serez en alternance au poste froid et chaud (montage et assemblage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CALUMET - 17 - ROYAN
Poste de juillet à fin septembre Pas de logement possible Vous devez être autonome et capable notamment de travailler à la plancha. Vous travaillez des plats "maison" réalisés à partir de produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
PAS ' SAGE- 0677142554 -ou se présenter - 17 - ROYAN
Poste pour juillet et aout Vos missions : Participer à la préparation des aliments selon les recettes et les standards établis Assurer la mise en place des ingrédients et des équipements nécessaires...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PAPAGAYO - 33 - VENDAYS MONTALIVET
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine. Vos principales missions : - Préparation de salades, - Epluchage des légumes, - Plonge
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Ribérou - 17 - SAUJON
Restaurant traditionnel Recherche cuisinier(e) expérimenté(e) pour un poste en CDD dès que possible. Contrat 39 h jusqu'au 15 octobre : repos lundi soir et mardi, + une demi journée . Les jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CAZUELA 06.80.43.85.43 - 17 - ST GEORGES DE DIDONNE
Vous cuisinez tous types de plats : entrées, viandes, poissons, desserts et dressez les plats. Vous seconderez le chef de cuisine. Vous entretenez et nettoyez votre poste de travail. Vous assurez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Patisserie(H/F)
L'ARROSOIR - 17 - ST PALAIS SUR MER
Poste à pouvoir pour juillet et août Vous travaillerez dans un restaurant de bord de mer proposant une cuisine traditionnelle et bistronomique. Vous interviendrez sur le poste pâtisserie Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Fondation Roux - 33 - VERTHEUIL
l' Établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes (EHPAD) Paul Laverny recherche dans le cadre d'un CDD de remplacement de 2 mois un cuisinier de collectivité pour les mois d'aout et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE LE ROUERGUE PEP12 - 17 - MESCHERS SUR GIRONDE
Prise de poste du 7 Juillet au 29 Aout Vous travaillez soit : de 09h à 13h puis de 17h à 20h ou de 07h30 à 11h30 puis de 17h à 20h - 2 jours de repos par semaine. Vos principales missions au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)