Commis / Commise de cuisine logé saison été 2025 (H/F) 05 - CEILLAC
Offre n° 194XQMT
Commis / Commise de cuisine logé saison été 2025 (H/F)
05 - CEILLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juillet 2025
CDD Saisonnier: Poste à pourvoir imédiatement au 31 Août 2025 - Poste Logé Horaires : 42 heures par semaine Salaire : 2000€ nets Avantage : Poste logé Lieu : Bar-restaurant situé dans le petit village de Ceillac, au cœur du parc régional du Queyras Au sein de notre restaurant sous la direction du chef vous participerez aux préparations et mises en place et effectuerez le service au poste froid : - Dressage des entrées et des desserts avec une présentation soignée des assiettes. - Vous assurez la réception et le rangement des commandes. - Vous effectuez le nettoyage de la cuisine et du matériel. - Vous effectuez la plonge lors des congés du plongeur.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de sens des responsabilités
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PIED JAUNE
3 à 5 salariés
Entreprise de 4 à 10 employés selon les périodes (basse ou haute saison) Restaurant traditionnel, carte réduite, travaille principalement des produits frais et de qualités. Salon de thé : crêpes, gaufres, glaces artisanales... forte activité l'après-midi pendant les vacances scolaires. Bar : vins au verre, spécialité de bières belges Nous sommes également un lieux d'exposition photo avec une nouvelle exposition chaque saison. M. sylvain favier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
EHPAD François PAVIE - 05 - SAVINES LE LAC
**Poste à pourvoir à compter du 1er Septembre 2025** Vous travaillez de 7h à 15h30 selon un planning tournant, à raison d'un weekend par mois. Environ 65 couverts par service. *******Vous êtes...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine logé saison hiver 25-26 (H/F)
LE CHARDON BLEU - 05 - RISOUL
Hôtel- Restaurant-Bar-Pizzeria recrute un/une second(e) de cuisine. Poste à pourvoir pour la saison d'hiver 2025-2026, Sous la responsabilité du chef, vous aurez comme principales missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE GUIL ECRINS - 05 - GUILLESTRE
Au sein d'un EHPAD de 115 lits (1 site de 80 lits - 1 site de 35 lits), vous aurez comme missions principales en restauration collective, sous la responsabilité du chef cuisinier : - Préparation des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CLUB MED - 05 - Hautes-Alpes
SAISON HIVER. CLUB MED Poste logé et nourri sur place Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All Inclusive. Du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie
CLUB MED - 05 - Hautes-Alpes
SAISON HIVER - CLUB MED Postes logés et nourris sur place 6 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restaurant gastronomique (H/F)
LES TABLES DE GASPARD - 05 - ST CREPIN
Emploi de cuisinier pour AOÛT 2025. Votre rôle sera de : - Recevoir et ranger les marchandises - Préparer la mise en place des services - Seconder le chef dans la gestion des services - Maintenir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLUB MED - 05 - Hautes-Alpes
SAISON HIVER - CLUB MED Postes logés et nourris sur place 8 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 05 - Orcières
Votre agence PROMAN GAP recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier H/F Vos activités comprennent: - Mise en place et préparation de différents plats. - Respect des consignes d'hygiène. - Aide...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
VACANCES TOURISME LOISIRS LEO LAGRANGE - 05 - Risoul
Dans le cadre de la saison estivale, le Groupe Vacances Léo Lagrange, acteur engagé du tourisme social et solidaire, recrute pour son Hôtel Club « le 1850 » de 130 chambres situé sur la station de...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
aide cuisine plongeur- saison été (H/F)
LE SPIRIT - 05 - BRIANCON
Contrat pour la saison été démarrant immédiatement jusqu'au 25 août. Poste NON logé Missions : - aide à la préparation culinaire - plonge Conditions du contrat : Service midi et soir pour 60...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)