Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 29 - LANDIVISIAU
Offre n° 194XSQP
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
29 - LANDIVISIAU - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2025
Vous êtes disponible, dynamique, vous avez le sens du détail et êtes attentif(ve) à la satisfaction et au bien-être des clients ? Intégrez la #Teamduvern dans un esprit d'entraide et dans la bonne humeur pour assurer un service de qualité. Le Relais du Vern, situé à Landivisiau, recherche son/sa nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine ! Vos missions : -Gérer et organiser l'ensemble du processus de production culinaire. -Gérer l'approvisionnement aux fournisseurs, les stocks et les inventaires -Proposer une cuisine « fait maison » selon les produits de saison. -Faire preuve d'innovation et être force de proposition dans la conception de nouveaux plats -Valoriser les plats et les produits par des techniques de présentation -Contribuer à la construction budgétaire du service et à la tenue des ratios -Garantir la qualité des prestations et le bon déroulement du service dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité -Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel -Réceptionner et ranger les marchandises -S'adapter aux différents publics, assurer l'équilibre diététique des menus et prendre en compte les contraintes alimentaires -Assurer la satisfaction du client Le profil recherché : -Comportement professionnel irréprochable et exemplaire de chef de service -Être organisé(e), rigoureux(se) et dynamique -Bon(ne) gestionnaire, réactif(ve) et polyvalent(e) -Personne créative et ouverte d'esprit -Expérience en tant que chef(fe) de cuisine appréciée mais ce poste peut également convenir à un(e) second(e) de cuisine expérimenté(e) et ambitieux(se) souhaitant évoluer dans son travail Vos avantages : -3 jours de congés par semaine -Temps plein, 39h -Travail avec une large gamme de produits frais et ainsi que des produits locaux -Mutuelle -Salaire à définir Au-delà d'un(e) chef(e) de cuisine, nous recherchons avant tout une personne très motivée et ayant le sens des responsabilités, souhaitant s'impliquer dans un projet à long terme de développement. Nous serons ravis de vous intégrer dans notre team, alors envoyez votre cv et lettre de motivation à l'adresse suivante : compta.relaisduvern@brithotel.fr ou contactez-nous au 02 98 24 42 42 en dehors des horaires de services
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Selon expériences
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AU RELAIS DU VERN
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.hotel-landivisiau.brithotel.fr
M. Benjamin Jegard
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DOCK 7 - 29 - BREST
Le Dock 7 est un nouveau restaurant qui ouvrira ses portes en septembre, nous recherchons un second de cuisine (H/F). En tant que second de cuisine, vous assisterez le chef de cuisine dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LE GALL - 22 - PLESTIN LES GREVES
Vous assurerez en équipe de cuisine, la préparation des plats pour les 105 résidents de l'EHPAD et le service de portage de repas (60 bénéficiaires/jour en liaison chaude). Poste à prendre au plus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Formateur/Formatrice Secteur RESTAURATION (H/F)
CLPS L'ENJEU COMPETENCES - 29 - Brest
Rattaché.e au responsable de formation, vous serez intégré.e à une équipe soudée de 8 formateurs expérimentés. Dans le cadre des différents dispositifs, vous prendrez en charge en autonomie la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier THAI (H/F)
29 - BREST
Cuisine THAI spécialités culinaires THAI desserts compris Parler THAI 3 ans d 'expérience souhaitée en cuisine thailandaise
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité (H/F)
BREST TT - 29 - BREST
Début de mission : 18/08 Lieu : Brest 35h/semaine - du lundi au vendredi, de 7h00 à 15h00 Vos missions : Élaboration des menus Préparation des plats Gestion des commandes Service à la rampe ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Cuisine Centrale Mlx Genêts d'or - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
*** URGENT *** Intégré à la direction restauration et à l'équipe de cuisine de MORLAIX (700 repas / jour), le candidat réalisera les missions suivantes - Préparation en autonomie de plats cuisinés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU LAC - 29 - HUELGOAT
Notre restaurant de l'hôtel du Lac à Huelgoat recherche actuellement un(e) Cuisinier / Cuisinière H/F Vos missions : Vous réalisez de la cuisine traditionnelle (100/150 couverts) Tenir les locaux en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en cuisine thai (H/F)
WOK KING - 29 - LANDERNEAU
4 POSTES A POURVOIR Vous savez cuisiner les spécialités culinaires thaïlandaises dont les desserts? Vous maîtrisez la langue thaïlandaise? Vous avez 3 ans d'expérience? Vous êtes à la recherche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier industriel (H/F)
ACTUAL MORLAIX 3235 - 29 - PLOUGASNOU
Nous recherchons un cuisinier (h/f) talentueux pour rejoindre notre équipe à Plougasnou (29630). Ce poste est proposé par l'agence Actual à Morlaix, une agence renommée, assurant un environnement...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
HOTEL RESTAURANT DU LAC - 29 - HUELGOAT
Notre restaurant de l'hôtel du Lac à Huelgoat recherche actuellement un(e) chef(fe)de cuisine confirmé(e). Vos missions seront : - Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)