Offre n° 194XXJF
Aide de cuisine (H/F)
06 - DRAP - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 juillet 2025
POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT Nous sommes une fabrique artisanale et familiale de produits du terroir niçois. Nous sommes à la recherche d'une personne pour intégrer notre équipe de production à temps plein. Nous fabriquons de façon artisanale des confitures, tapenades, sirops et bien d'autres produits à partir de fruits et légumes locaux, dans une ambiance familiale. DESCRIPTION DU POSTE : - réceptions et organisation de la matière première en fonction des normes de traçabilité. - préparation de la matière première à traiter selon la production journalière (épluchage, découpage des fruits et légumes par exemple). - préparation des recettes en fonction des fiches techniques. - mise en pot et capsulage. - gestion des stérilisations en fonction des protocoles mis en place. - lavage et conditionnement des pots. - distribution des produits. - organisation des stocks de produits finis. COMPETENCES DEMANDEES : - avoir une expérience d'au moins deux ans dans un poste de cuisine en restauration ou bien en industrie agroalimentaire - personne très motivée, dynamique et adaptable. Notre entreprise est en plein développement, l'investissement de la personne est plus que bienvenu - personne sérieuse et professionnelle, ponctuelle, prête à apprendre, autonome et responsable de son travail - savoir travailler en équipe - être polyvalent et organisé - intérêt particulier pour la gastronomie et la découverte de nouvelles saveurs Si vous souhaitez intégrer notre équipe, nous formons entièrement à notre métier, même si une connaissance et une expérience de la cuisine sont nécessaires pour appréhender plus rapidement le poste. Nous avons à cœur de transmettre notre savoir-faire et de faire évoluer les membres de notre équipe. Activité du lundi au vendredi : 8h30-17h15
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Primes
- 2350€ +13eme mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnement
- Manipuler des équipements de cuisine
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre ouvert aux changements
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de fruits
Employeur
LE CLOS DE LAURE
3 à 5 salariés
L entreprise : Fabrique artisanale de produits haut de gamme du terroir niçois et provençal : confitures, tapenades, sirops etc. Mme MARIE LAURE BERTIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
HOLY - 06 - NICE
Restaurant de spécialités asiatiques recherche un/e plongeur/euse. Horaires mixtes : continu et en coupure. 2 Jours de repos par semaine à définir avec l'employeur.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F) DBT007
LA NOTE BLANCHE - 06 - MENTON
Restaurant Menton recherche plongeur (euse). Profils débutants bienvenus. Vous travaillerez sur les 2 services. Vous serez en charge de la plonge. Restaurant fermé le mercredi. Pour postuler vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/Plongeuse DBT007 (H/F)
SMEMA - 06 - MENTON
Restaurant familial situé au centre de Menton recherche son(sa) plongeur H/F en restauration. Vous travaillerez sur les deux services.
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restauration (H/F) DBT007
RESTAURANT "LE TAGLIATELLE" - 06 - MENTON
Restaurant traditionnel franco italien à Menton recherche plongeur (euse) pour le service du midi (12H-17H) ou du soir (19H-00H) Le restaurant est fermé le mercredi. Prévoir de travailler tous les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
RESTAURANT LE VESUVIO - 06 - ANTIBES
Restaurant de cuisine traditionnelle française et italienne au cœur de Juan les pins recherche un(e) Plongeur / Plongeuse en restauration pour la saison de Juillet à Septembre 2025. Vos missions :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - aide pizzaiolo (H/F)
LA PIZZA CRESCI - 06 - CANNES
Pour cette grande pizzeria cannoise de renom, vous aiderez les pizzaiolo à la préparation des pizzas. 2 jours de congés à déterminer. Contrat évolutif. Poste non logé.
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MEDAMI - 06 - CANNES
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel (cuisine méditerranéenne) un(e) Commis / Commise de cuisine Vous travaillerez sur le service du midi en continu (80 couverts par jour) avec 2 jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
le Jimmy's - 06 - CAGNES SUR MER
Restaurant Haut de Cagnes Recherche commis / commise de cuisine pour un contrat en CDD de 35h , service en coupure .
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) #MasdePierre
LE MAS DE PIERRE - 06 - ST PAUL DE VENCE
Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son futur talent ! Rejoignez notre paradis à la française au luxe décontracté et convivial au cœur d'un jardin merveilleux, SPA de 2000m², 76...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine froid (H/F)
SQUARE SUD - 06 - ANTIBES
Restaurant brasserie au cœur du centre ville d'Antibes recherche un(e) commis de cuisine semi-gastro - Aide à la préparation des plats - Assister l'équipe de cuisine - Entretien des plans de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)