Cuisinier / Cuisinière (H/F) 26 - ST PANTALEON LES VIGNES
Offre n° 194XYJW
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
26 - ST PANTALEON LES VIGNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 juillet 2025
CDD à TEMPS PLEIN du 26 aout 2025 au 9 novembre EXPERIENCE EXIGEE de 2 ans minimum, avoir le CAP de cuisine Rémunération brute mensuelle base 39h du mardi au dimanche midi 2 364,55€ Un attrait et des compétences en pâtisserie serait un plus. Au sein d'une petite équipe le cuisinier, qui seconde le chef, prend part à la vie du restaurant, il peut être amené à aider momentanément en salle, polyvalent et à l'aise avec la clientèle. Force de proposition, il participe au développement de l'activité et contribue au dynamisme au sein de l'équipe. Missions principales - Elaboration des menus en collaboration avec le chef - Prévision des achats, des commandes - Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve - Préparation des plats en cuisine - Approvisionnement des linéaires (entrées, desserts.) - Entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine - Respect des normes d'hygiène, de sécurités relatives à la manipulation des aliments à préparer, des différents équipements. - Participer au bon déroulement de l'activité
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2364.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Préparation de sauces de baseCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Concevoir des recettes et menus
- Préparation de plats végétariens et végans
- Préparer des plats culinaires
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Etre force de proposition
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MA NINE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
L'Auberge de St Pantaleon les vignes est une maison à la renommée régionale. Une cuisine française traditionnelle est proposée à une clientèle d'habitués et de passage. Le cadre est convivial et la cuisine réconfortante. Formules du jour le midi et plats à la carte les week-ends - au grés des saison- sont servis dans une ambiance familiale et chaleureuse. Mme LYSIS CARUANA1 place de la FontaineFrance
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 84 - CARPENTRAS
Dans le cadre de la préparation de la rentrée scolaire 2025, la Région SUD Provence-Alpes-Côte d'Azur met en œuvre une procédure de recrutement de cuisiniers itinérants pour effectuer des missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent de collectivité (H/F)
CRECHE LES REVES BLEUS - 84 - ORANGE
Nous recherchons dans le cadre d'un remplacement, un(e) cuisiner/ère en crèche. Missions : Cuisine pour 35 repas (de 6 mois à 3 ans), gestion des normes HACCP, nettoyage de la cuisine, vaisselle...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
84 - BEAUMES DE VENISE
Vous interviendrez en qualité de Commis sur le service du soir au sein d'un restaurant traditionnel. Vous travaillerez en équipe Amplitude : 17h00-23h00 Vous serez de repos le mardi et le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FERME CHAPOUTON - 26 - GRIGNAN
Nous recherchons pour notre restaurant LA FERME CHAPOUTON à Grignan (26230) un/une COMMIS / COMMIS DE CUISINE H/F. Contrat CDI 39 heures hebdo. Travail le weekd end. 2 jours de repos consécutifs en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en Centre de Vacances (H/F)
SPORT DANS LA VILLE VACANCES ET FORMATIO - 26 - LE POET LAVAL
Afin de compléter son équipe dynamique et conviviale, Le Domaine de Chabotte recrute pour la saison d'été un.e commis.e de cuisine ! Au cœur de 27 hectares de nature, nous accueillons les jeunes de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LA GRANGE - 26 - BUIS LES BARONNIES
Responsabilités Concevoir et élaborer des menus variés et innovants en respectant les saisons et les produits locaux Superviser l'ensemble des activités de la cuisine, y compris la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES CROUSILLES - 84 - MORNAS
Le Snack Les Crousilles recherche un(e) cuisinier\ère. Vous préparerez les produits snacking et plus particulièrement les pizzas, sandwichs. Nettoyage de la cuisine. Horaires : de 18h à 22h du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LES CROUSILLES - 84 - MORNAS
Le Snack Les Crousilles recherche un(e) apprenti(e) cuisinier\ère. Vous intégrerez le snack pour une durée de 2 ans et serez formé sur le métier. Vous préparerez les produits snacking et plus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/e cuisinier/e H/F
LE CLOS DES OLIVIERS - 07 - BOURG ST ANDEOL
Au sein d'un restaurant de type traditionnel produits du terroir, vous effectuerez l'apprentissage du métier de cuisinier/e. Vous interviendrez pour les services midi et soir. Repos les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
C.H. VAISON LA ROMAINE - 84 - VAISON LA ROMAINE
Le Centre Hospitalier de Vaison-la-Romaine recrute un(e) cuisinier(ère) pour assurer la prestation culinaire de l'établissement et de l'EHPAD. Missions principales Préparer et produire l'ensemble...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)