Employé (e) polyvalent (e) en restauration en ALTERNANCE (H/F) 974 - ST DENIS
Offre n° 194YBND
Employé (e) polyvalent (e) en restauration en ALTERNANCE (H/F)
974 - ST DENIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
EMPLOI DISPONIBLE ! Employé (e) polyvalent (e) en restauration en ALTERNANCE SECTEUR : Saint-Denis DOMAINE : Restauration rapide Centre de formation : CEFORA Le Port REF : 308 Obtenez votre BAC +2 Manager d'Unité Marchande en 1 JOUR / Semaine de formation en alternance + votre SALAIRE ! La restauration rapide vous plait ? Notre partenaire recherche un profil polyvalent et volontaire pour rejoindre son enseigne. QUALITÉS ET COMPÉTENCES REQUISES : - Être ponctuel (le) et fiable - Être dynamique et volontaire - Soigner sa présentation - Aimer travailler en équipe - Aimer le contact clientèle VOTRE MISSION : - Assurer les encaissements - Renseigner les clients et remettre les commandes - Préparer les ingrédients nécessaires aux préparations - Participer à la préparation des plats de la carte et aux cuissons - Assurer l'entretien permanent des locaux - Assurer le nettoyage permanent du matériel et des équipements de cuisine - Respecter les règles d'hygiène - Réceptionner, contrôler et stocker les produits et les marchandises LES AVANTAGES DE L'ALTERNANCE : Ce poste est proposé en alternance avec un Titre professionnel Manager d'Unité Marchande de niveau 5 au centre de formation CEFORA. - Obtenez votre BAC +2 en 1 JOUR /semaine de formation - Soyez rémunéré jusqu'à 1612 € par mois. - Cumulez 19 mois d'expérience professionnelle et démarrez votre carrière !
- Type de contrat
-
CDD - 19 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1611.0 Euros à 1612.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac ou équivalent Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Procéder à l'encaissement
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Répondre aux attentes d'un client
- Types de sandwichs
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Enseignement secondaire technique ou professionnel
Employeur
CEFORA
1 ou 2 salariés
CEFORA, Conseils Études Formation Audit, est spécialisé dans la formation professionnelle depuis 2009 et travaille au quotidien à répondre à vos exigences en formation. Nous développons un large panel de formations pour répondre avec précision aux besoins des entreprises réunionnaises en tenant compte de l'évolution des métiers et des publics. Mme Karishma VANECHY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti vendeur(se) de glaces (H/F)
974 - ST LEU
Le CFA Réunion Apprentissage recrute pour ses entreprises partenaires, des personnes en CONTRAT D'APPRENTISSAGE. Missions principales : - Accueillir, conseiller et fidéliser la clientèle -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Equipier/ Equipère (H/F)
FOURNIL OI - 974 - la possession
Vous fabriquez et assemblez des produits salés et sucrés en vous conformant aux fiches de recettes et procédures de l'entreprise : -Respecter les plannings et garantir la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Employé polyvalent en boulangerie-Pâtisserie (H/F)
STAND UP FORMATION - 974 - Saint-Leu
STAND UP recherche pour l'un de ses clients un employé polyvalent en boulangerie/pâtisserie (H/F) en contrat d'apprentissage. Vous aurez pour missions essentielles : Accueillir les clients avec le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
REGAL DES ILES - 974 - Saint-Benoît
Vos missions seront: Hygiène, réception et traçabilité : - Utiliser le four et en assurer le nettoyage quotidien, - Assurer la plonge, l'entretien et le nettoyage des locaux et du matériel de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EPR (H/F)
LINOA - 974 - Saint-Paul
Rejoignez la Maison GAC Les Bains ! La Maison GAC, artisan glacier reconnu à La Réunion, recrute un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration pour son établissement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
ICCI FORMATIONS - 974 - La Possession
"Cette offre est publiée pour le compte d'une entreprise partenaire" ICCI Formations Ouest recherche pour l'un de ses partenaires de l'Ouest, un(e) équipier(ère) polyvalent(e) de restauration. Dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CAP MECHANT - 974 - ST DENIS
Accueillir et conseiller la clientèle Gestion du stock et rangement des marchandises Organiser la présentation et l'approvisionnement des produits en vitrine Contrôler la conservation et l'état des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Vendeur préparateur de samoussas H/F en alternance (H/F)
DISCIPLINA - 974 - Sainte-Suzanne
Informations sur le poste - Secteur d'activité : restauration - Localisation : Sainte-Suzanne - Missions : Accueil du client, gestion des caisses, préparation, prise de commande, nettoyage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent de restauration H/F
974 - LE PORT
Enseigne française de restauration rapide fabriquant des « hamburgés » à la française recherche un Equipier Polyvalent en CDD de 3 mois. Leur mission principale est d'assurer les tâches de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
FRAICHEUR DES HAUTS - 974 - SALAZIE
VOUS ETES AUTONOME ET ETES PRET A VOUS DEPLACER SUR GRAND ILET SUR LA ROUTE DU COL DES BOEUFS dans le cirque de SALAZIE : cette offre vous concerne ! . Au sein d'un restaurant de 80 couverts,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)