Commis / Commise de cuisine (H/F) #MasdePierre 06 - ST PAUL DE VENCE
Offre n° 194YLGL
Commis / Commise de cuisine (H/F) #MasdePierre
06 - ST PAUL DE VENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 juillet 2025
Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son futur talent ! Rejoignez notre paradis à la française au luxe décontracté et convivial au cœur d'un jardin merveilleux, SPA de 2000m², 76 chambres, plusieurs points de vente de restauration dont un restaurant gastronomique et un bistrot Niçois. Travaillez dans une atmosphère d'île fantastique autour d'un lagon, de piscines, de jardins féériques et d'une ambiance conviviale où nous ne perdons pas de vue ce qui est le plus important à nos yeux : le bien-être et l'épanouissement de tous, clients, partenaires et collègues. Participez à transmettre et à faire découvrir à nos convives un nouveau monde dédié au bien-être et à la volupté ainsi que les richesses gastronomiques de la région provençale. Travailler au Domaine du Mas de Pierre c'est rejoindre notre famille BE CRES « Confiance, Respect, Exemplarité, Sincérité » des valeurs insufflées par notre directrice et ses équipes au quotidien. Certifié Ecolabel depuis 2019, vous adhérez et participez à nos engagements écologiques et RSE. Nos fidèles collaborateurs en parlent : « Je suis arrivé au Domaine du Mas de Pierre durant la saison estivale 2021 au poste de Commis de cuisine. J'ai particulièrement apprécié l'accueil que l'on m'a réservé avec notamment une journée d'intégration auprès du Services Ressources humaines et par la suite un accueil chaleureux de la brigade en cuisine. L'ambiance familiale avec mes collègues et les clients m'a beaucoup plu. J'assurais la mise en place et le nettoyage de mon poste de travail, je participais à la réalisation des préparations préliminaires, les recettes du chef à partir de fiches techniques, les cuissons et les remises en température. Je pouvais également réceptionner et stocker les denrées selon les méthodes prescrites du Domaine. Grâce à cette culture de polyvalence et à la confiance du chef j'ai pu être vite à l'aise au sein de la brigade. Aujourd'hui, je suis heureux de pouvoir me compter parmi l'effectif de ce merveilleux Domaine ». De nombreux avantages vous accompagnent au quotidien : - Tenues de travail entretenues par nos soins - Mutuelle d'entreprise (60% employeur, 40% collaborateur) - Parking gratuit - Possibilité de formation en interne - Parcours d'intégration dans l'ensemble du domaine - Incentives organisées - Fêtes du personnel - Cafet' ouvert 7/7 - Engagement écologique - Nombreux avantages loisirs grâce à notre CSE - Appartenance au groupe ELANCIA - Relais Team : programme d'échanges entre R & C durant vos loisirs sous réserves de disponibilités - Possibilité de promotion en interne Talents recherchés : - Votre présentation est impeccable ? - La communication est pour vous l'une des choses primordiales dans une brigade ? - Vous vous définissez comme une personne particulièrement flexible et organisée ? - Votre esprit d'équipe fait de vous un collègue irremplaçable ? - Rigueur & professionnalisme - Vous qualifieriez votre rapidité d'exécution dans le respect des procédures de travail affûtés ? - Votre rigueur et votre professionnalisme est indéniable ? Retrouvez toutes les offres à pourvoir pour la saison 2025 : #MasdePierre
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon le profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE MAS DE PIERRE
100 à 199 salariés
- Site internet
- http://www.lemasdepierre.com
Pourquoi nous rejoindre ? - Tenues de travail entretenues par nos soins - Mutuelle d entreprise - Parking gratuit - Possibilité de formation en interne - Parcours d intégration dans l ensemble du domaine - Incentives organisées - Fêtes du personnel - Cafet ouvert 7/7 - Engagement écologique - Appartenance au groupe SFH-Hotels Arrêtez de chercher, et rejoignez Audrey, Julien, Nina, Julie, Laura, Stéphanie, Soizic, Emmanuel, Sébastien et Edgar pour vivre une expérience unique. Mme YANNA BERTAULT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier collectivité - Mission d'été F/H (H/F)
06 - GRASSE
Description Entreprise Etablis...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
Entreprise adaptéeCDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DR MEZZE - 06 - CANNES
Un resto libanais qui fait vibrer les papilles ! Du fait-maison, des produits frais, des épices plein les mains et une équipe qui cuisine avec le cœur. Ambiance familiale, cuisine généreuse,). Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TRINACRIA - 06 - VALBONNE
Vous serez en charge de la préparation et mise en place des services : - aide en cuisine (épluchage, coupes, fabrication de pâtes) - nettoyage du plan de travail et cuisine - entrées froides -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - aide pizzaiolo (H/F)
LA PIZZA CRESCI - 06 - CANNES
Pour cette grande pizzeria cannoise de renom, vous aiderez les pizzaiolo à la préparation des pizzas. 2 jours de congés à déterminer. Contrat évolutif. Poste non logé.
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F) Croissanterie
GOOD FOOD FRANCE - 06 - CANNES
LVIV Croissants est une franchise innovante de restauration rapide spécialisée dans le croissant gourmand salé et sucré. Notre credo : un accueil chaleureux, des produits frais et une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine et commis plongeur (H/F)
HOTEL HILTON - 06 - VILLENEUVE LOUBET
* Plusieurs postes à pourvoir en CDD/CDI * - Commis de cuisine (H//F) - Commis plongeur (H/F) Embarquez pour une nouvelle aventure au cœur de la Marina Baie des Anges ! Le Marina Bay Riviera Hôtel,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / plongeur (H/F)
VIGNETO - 06 - ST LAURENT DU VAR
Au sein d'un restaurant traditionnel d'entreprise en zone industrielle à St Laurent du var , nous recherchons un commis/ plongeur H/F pour les services du midi uniquement, de 10h30 à 15h Vous serez...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
84 CROISETTE - 06 - CANNES
LE MOYE, restaurant casher situé à Cannes, Pointe Croisette, recherche un commis de cuisine pour renforcer son équipe durant la saison estivale, juillet et août, pour le service du soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine H/F
BESSEM RESTAURANT - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Nous recherchons pour notre restaurant étoilé * et référencé au guide Michelin un(e) commis(e) de cuisine H/F confirmé(e).
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
OLIVE & ARTICHAUT - 06 - NICE
Pour compléter sa brigade le restaurant olive&artichaut dans le vieux nice sélectionné dans le guide michelin recherche un ou une commis/e de cuisine sachant faire les entrées et desserts. références...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)