Cuisinier / Cuisinière en restauration collective (H/F) 84 - Saint-Didier
Offre n° 194YMVG
Cuisinier / Cuisinière en restauration collective (H/F)
84 - Saint-Didier - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 juillet 2025
Vous aurez en charge d'organiser et encadrer la production culinaire, d'effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (découper, éplucher, laver, émincer.., de s'assurer de la qualité visuelle et gustative des plats préparés par l'équipe de cuisine, de réaliser des préparations culinaires chaudes ou froides, de superviser le service, de participer à la logistique du site (réceptionner, contrôler et stocker la marchandise, réaliser des inventaires de stock), de gérer, former et conseiller les équipes de cuisine et d'appliquer le plan de maîtrise sanitaire et les règles de sécurité. Le temps de travail comprendra une semaine basse de 30h sur 3 jours et une semaine haute de 40h sur 4 jours dont week-end Votre sens de l'écoute, votre capacité d'adaptation, votre sens du service, votre capacité à travailler en équipe, votre souci de la qualité et votre rigueur seront vos atouts.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MAISONS ET VIGNOBLES STRASSER RADZIWILL - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Dans le cadre de la saison estivale, notre Restaurant Bistronomique, "Le Comptoir de la Mère Germaine", au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE 9 NEUF - 13 - ROGNONAS
Cherche cuisinier uniquement pour le MIDI pour démarrage immédiat. Cuisine familiale pour bar-restaurant d'une vingtaine de couverts, du lundi au vendredi de 09h à 15 h débutant accepté, motivation...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MOULIN RIVE GAUCHE - 84 - ALTHEN DES PALUDS
Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel pour les services de midi et du soir , 3 jours par semaine, le jeudi/vendredi/samedi . vous travaillez au sein d'une équipe de 3 personnes et...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(e) MESS en centre pénitentiaire (H/F)
ELIOR Restauration Pénitentiaire - 84 - LE PONTET
Nous recrutons 1 cuisinier MESS pour notre établissement pénitentiaire du Pontet (84). Dans le cadre de cette mission, vous travaillerez du lundi au vendredi de 7H à 15H pour la restauration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur(h/f)
AQUILA RH - 84 - MONTEUX
Aquila RH Avignon acteur du recrutement en CDI/CDD et intérim recherche pour l'un de ses clients basé à Monteux , un cuisinier traiteur H/F. Vos missions: L'arrière saison démarre, le secteur de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LE JOAT - 84 - AVIGNON
Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre brigade dynamique et engagée. Missions : Préparation et envoi des plats dans le respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
C.H. VAISON LA ROMAINE - 84 - VAISON LA ROMAINE
Le Centre Hospitalier de Vaison-la-Romaine recrute un(e) cuisinier(ère) pour assurer la prestation culinaire de l'établissement et de l'EHPAD. Missions principales Préparer et produire l'ensemble...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) en cuisine orientale (H/F)
84 - AVIGNON
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e), spécialisé(e) en cuisine marocaine et orientale, pour rejoindre notre équipe en CDI. Profil recherché: Minimum 1 an d'expérience en restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
84 - BEAUMES DE VENISE
Vous interviendrez en qualité de Commis sur le service du soir au sein d'un restaurant traditionnel. Vous travaillerez en équipe Amplitude : 17h00-23h00 Vous serez de repos le mardi et le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
84 - AVIGNON
Nous recherchons un(e) SECOND DE CUISINE H/F - Contrat évolutif La personne sera chargée de : - Préparation des entrées et des repas du midi pour les maternels et le collège - Nettoyage des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)