Chef de partie h/f (H/F) 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Offre n° 194YSSZ
Chef de partie h/f (H/F)
19 - BRIVE LA GAILLARDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 juillet 2025
Etablissement bistronomique, en plein cœur de Brive, recherche un chef de partie pour renforcer l'équipe de cuisine et ainsi satisfaire sa clientèle toujours plus importante. Ambiance conviviale dans un cadre résolument Bistrot procurant aux clients une expérience inoubliable. Poste proposant deux repas par jour, 2,5 jours de repos hebdomadaire et mutuelle Expérience souhaitée mais la motivation restera déterminante.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DE LA POSTE - 24 - ST LEON SUR VEZERE
commis de cuisine. Aide aux taches basiques. Dressage. Nettoyage.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - POSTE NON LOGE (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Afin de compléter son équipe, la Brasserie-Rôtisserie de L'Hôtel Dieu, restaurant réputé et particulièrement bien équipé, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(-e) par la cuisine qualitative. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/Aide de cuisine (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'une brasserie-rôtisserie traditionnelle située au centre de Sarlat, vous effectuez la plonge du restaurant et aidez à la cuisine selon les besoins. Vous travaillez en coupure sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en conserverie H/F
SARL MERCIER - 24 - LA CHAPELLE AUBAREIL
Vos missions : - Préparer et peser les matières premières nécessaire à vos recettes - Approvisionner les machines de production - Respecter les différentes étapes de fabrication - Réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA MAIN LANDAISE - 24 - Montignac-Lascaux
Nous recherchons pour notre bar lounge tapas de Montignac, un cuisinier autonome DISPONIBILITE IMMEDIATE Travail 6/7 jours, 1 jour de repos par semaine 39h 1800 euros net par mois
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 19 - Naves
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Naves en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Cuisine de collectivité (H/F)
19 - CORNIL
Poste a pourvoir dès que possible Au sein d'une équipe vous gérez le personnel et la cuisine de l'établissement . Travail en liaison chaude et froide. Organiser et participer à la production des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(e) collectif (H/F)
CRIT INTERIM - 19 - Naves
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) collectif pour la préparation d'environ 50 couverts, incluant des entrées, plats et desserts. Le poste implique un travail en semaine, avec des horaires de 7h30...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
COURTEPAILLE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vos missions: - Réalisation et préparation des entrées, des desserts et des légumes - Mise en place du poste du travail pour les services du midi et du soir - Nettoyage du poste de travail Les...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Le grand bleu - 24 - SARLAT LA CANEDA
**************************SAIS...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)