Second / Seconde de cuisine (H/F) 974 - ST DENIS
Offre n° 194YVFX
Second / Seconde de cuisine (H/F)
974 - ST DENIS - Localiser avec Mappy
Publié le 08 juillet 2025
Au sein d'un établissement bistronomique, vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine. Vos missions principales : Gérer l'équipe et le service Gérer les commandes Faire de la mise en place et assurer le bon dérouler du service midi et soir Nettoyage et rangement cuisine Assurer le rangements et organisation des livraisons Profil : Vous maîtrisez les techniques de cuisine Vous justifiez d'une expérience professionnelle en restauration Vous savez travailler en équipe Vous êtes disponible du mardi au samedi. Vous bénéficiez de 2 jour de repos consécutifs : dimanche et lundi fermés ainsi que de 2 repos (1 midi et 1 soir) Salaire net : 2300e
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2760.00 Euros sur 12 mois
- à définir en fonction du profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - CuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
VIKN
Bar à cocktail - Bar/Restaurant Artemis Situé au centre-ville de St-Denis, Ile de la Réunion
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
974 - ST LEU
Restaurant d'hôtel 3*, vous assurerez la mise en place de la cuisine et la préparation des mets et plats suivant les consignes qui vous seront données par votre supérieur (second de cuisine ou chef)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST LEU
MISSIONS PRINCIPALES - Elaboration des menus - Prévision des achats, des commandes - Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide et réserve - Préparation des plats en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine et EPR (H/F)
974 - ST PAUL
2 postes à pourvoir en alternance : 1 poste de commis de cuisine et 1 poste d'Employé Polyvalent de Restauration. Vous préparez en alternance un CAP Cuisine ou service en salle. Pour le poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PIMENTS ROUGES - 974 - ST PAUL
Vous êtes cuisinier, vous ferez la cuisine créole et cuisine chinoise. Vous ferez la mise en place, carte de 4 à 5 plats par jour. Vous serez chargé(e) de l'entretien de votre espace de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe des cuisines (H/F)
RESTAURANAT LA BOUCHERIE - 974 - ST PAUL
Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks Encadre l'équipe de cuisine S'assure de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATION ET DE MANAGEMENT - 974 - ST DENIS
Idéalement situé dans la capitale de l'île de la Réunion, le Radisson Saint-Denis offre 124 chambres, dont 8 suites, ainsi qu'un large éventail d'équipements modernes. L'hôtel dispose de deux salles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
O BAR - 974 - ST DENIS
Vos missions principales : - Préparation des entrées froides et chaudes - Poste chaud - Confection des desserts
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) H/F
LE PALMIER - 974 - ST DENIS
Au sein d'un restaurant de spécialités méridionales et italiennes. , vous interviendrez sur la confection des plats de l'établissement : Mise en place, cuisson des viandes, poissons et légumes; Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisine (H/F)
LA PAGE GOURMANDE - 974 - ST DENIS
Nous recherchons notre prochain apprenti(e) pour la cuisine. Nous travaillons du lundi au vendredi. 35 heures par semaine (+heures supplémentaires si nécessaire). Vous avez entre 16 et 21ans et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOMA BEACH - 974 - ST PAUL
Nous recherchons Chef(fe) de partie, Le candidat idéal devrait être créatif et innovant. Vous devez avoir l'esprit d'équipe, maintenir un environnement de travail propre et organisé. Pour le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)