The garden Recrute un CDI 24 H (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 194YZZP
The garden Recrute un CDI 24 H (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 juillet 2025
POSTE: -Type: CDI -Temps de travail: 24 heure semaine -Jours travaillés: 2 jours en semaine + Samedi (avec possibilité d'ajustements occasionnels) -Lieu: The Garden 5 boulevard Adolphe Billault 44200 Nantes -Disponibilité: Poste à pourvoir immédiatement MISSION PRINCIPALES: -Accueillir les clients avec conviviabilité et professionnalisme -Prendre les commandes et assurer un suivi attentionné -Servir les plats et boissons. dans le respect des règles du service -Veiller à la propreté des tables et de la salle -Gérer l'encaissement -Participer à la mise en place et au rangement de la salle PROFIL - Expérience en service appréciée -Excellent relationnel , sens du service client -Ponctualité, rigueur et esprit d'équipe -Bonne présentation, attitudes positive -Capacité à gérer le stress en période d'affluence -
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 24H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1236.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Chèque repas
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Communication avec la cuisine
- Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten)
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Evaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks
- Garantir la satisfaction du client
- Gestion des plaintes clients
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients
- Lecture de plan de salle
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Nettoyage des espaces de restauration
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Proposer des produits additionnels
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respect des normes d'accessibilité
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Serveur en restauration
- Utilisation de caisse informatisée
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
THE GARDEN
M. Salah-Eddine Fares
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
ABBAYE DE VILLENEUVE - 44 - LES SORINIERES
L'Abbaye de Villeneuve, hôtel 4 étoiles et restaurants, recherche pour ses restaurants un chef de rang en CDI 39h, 2 jours de repos consécutifs, heures supplémentaires en récupération de 2300 euros...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
Restaff - 44 - NANTES
Sympathique bistrot offrant des spécialités basques et ibériques à Nantes. Dans le quartier historique du Bouffay, ce superbe restaurant nous accueille. Le Bistrot a réinvesti les murs d'une maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
L'Auberge Chez Pipette est une adresse emblématique du vignoble nantais, reconnue pour sa cuisine authentique, sa carte de vins soignée et son atmosphère conviviale. Notre philosophie : chaleur,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE BOUCHE A OREILLE - 44 - NANTES quartier Graslin
Célèbre institution Nantaise, Le Bouche à Oreille (Bouchon Lyonnais) - Nantes Graslin - recrute un(e) CHEF DE RANG pour assurer le service en collaboration avec le Gérant. 50 places assises en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Véritable institution nantaise face à la place Graslin, La Cigale est bien plus qu'un restaurant : c'est un lieu chargé d'histoire, classé monument historique, qui continue de faire vivre l'esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang (H/F)
NOVOTEL Carquefou - 44 - CARQUEFOU
En collaboration avec l'équipe restauration, vous intervenez auprès d'une clientèle aussi bien individuelle que groupe. En tant que Chef de rang (H/F), vous êtes en charge des missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur ou chef de rang H/F
GOLF DE L ILE D OR - 49 - OREE D ANJOU
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez chargé(e) d'effectuer le service en salle et au bar. Établissement ouvert 7j/7 le midi uniquement - 20 à 100 couverts par service. Fermé le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) (H/F)
NOVOTEL Carquefou - 44 - CARQUEFOU
Pour compléter notre équipe restauration, nous recrutons un(e) Serveur(se) (H/F). En collaboration avec l'équipe restauration, vous serez en charge des missions suivantes : - Garantir la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse - ST JULIEN DE CONCELLES(44) (H/F)
Restaff - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Restaurant situé en bord de Loire, proposant une cuisine française de bistrot. Le restaurant est ouvert du mercredi au samedi midi et soir ainsi que le dimanche midi. Le restaurant peut accueillir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LA ROMANTICA - 49 - OREE D ANJOU
A Saint -Laurent- des- Autels , le restaurant Romantica, renommé pour son ambiance chaleureuse et sa cuisine délicieuse, recherche un serveur ou une serveuse pour renforcer son équipe les soirs de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)