COMMIS PATISSIER H/F 49 - LES PONTS DE CE
Offre n° 194ZBPX
COMMIS PATISSIER H/F
49 - LES PONTS DE CE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
Notre établissement situé sur les Ponts de Cé recherche son ou sa COMMIS PATISSIER-E, qui aura le plaisir de travailler dans une cuisine récente, équipée de matériels à la pointe avec une équipe déjà en place de 5 personnes : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et de la direction générale, vous assisterez le Chef de Cuisine, dans un premier temps, vous "enverrez" les desserts, puis vous serez formé(e) pour réaliser le dressage, l' assemblage et finition des Desserts. La cuisine ouverte sur la salle de restaurant imposera des valeurs de "fairplay". Vos missions : Préparation et réalisation des desserts et pâtisseries selon les recettes et standards du restaurant Participation à la mise en place et à l'organisation du poste de travail Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Collaboration avec l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité Gestion des stocks et des approvisionnements en matières premières Nettoyage et entretien du matériel et des espaces de travail Qualification souhaitée : CAP, BEP boulangerie-pâtisserie, ou Bac Pro cuisine avec mention dessert CDI 24h à pourvoir à partir du 1er septembre. En repos le dimanche et le lundi, votre planning est réalisé du mardi au samedi en soirée en continu.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 24H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon convention et profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - mention complémentaire dessert
Compétence
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre force de proposition
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LOCAL - 49 - DOUE EN ANJOU
Le Centre Hospitalier de Doué-en-Anjou recrute pour son service Restauration, un(e) cuisinier(e) de collectivité. Travail un week-end sur deux. Horaires du matin ou du soir (fin de poste 19h00) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
RM ANGERS - 49 - ANGERS
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un second de cuisine ayant pour principales missions : - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et la gestion de la cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAGNOLIA - 49 - BOUCHEMAINE
Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous serez amené(e) à confectionner des salades et des desserts muni d'une fiche technique. Vous serez en charge de: - l'épluchage des légumes. - la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
RM ANGERS - 49 - ANGERS
Pour notre bar/restaurant nous recherchons un(e) COMMIS DE CUISINE H/F Notre profil idéal - Tu es passionné(e) par la culture Italienne et par le service en salle - Tu es dynamique, passionné(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F - Cuisine (H/F)
MAMIE FADA - 49 - ANGERS
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un chef de partie Cuisine ayant pour principales missions : - Stocker et contrôler les marchandises de sa partie. - Veiller à la qualité des produits. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le HANGAR A MOUSSES - 49 - BEAUCOUZE
Le Hangar à Mousse recherche pour le service du midi uniquement un(e) commis de cuisine Au menu : - cuisine maison composée de burgers, plat du jour, salades Vous travaillez du mardi au samedi...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine plongeur (H/F)
BOUILLON SAINT-LAUD - 49 - ANGERS
Le restaurant Bouillon Saint Laud vient d'ouvrir ses portes sur Angers. Afin de compléter leur équipe en cuisine, ils recherchent un commis / commise de cuisine. Poste à temps plein (35h) dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Saisonnier Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - LA POMMERAYE
Pour renforcer son Service Restauration-Cuisine, le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou*** spécialisé en accueil de séminaires et évènementiel (MICE) recrute un(e) Saisonnier(ère) Commis de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Restaurant Universitaire A. Croizat (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE LA GABARE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un responsable du service de restauration (H/ F) sur le restaurant universitaire Ambroise Croizat. Le poste à pourvoir à compter du 1er septembre 2025 Activités principales : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
POUIT-SAUVAGE - 49 - SEICHES SUR LE LOIR
Bonjour nous recherchons une personne en cuisine pour un CDD jusqu'à fin août. Expérience apprécié. Salaire selon expérience.
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)