Chef(fe) de cuisine en Hôtel 4* & Restaurant (H/F) 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Offre n° 194ZDKS
Chef(fe) de cuisine en Hôtel 4* & Restaurant (H/F)
73 - LA PLAGNE TARENTAISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juillet 2025
(Nouvel établissement en ouverture décembre 2025) ***Possibilité de logement (ou prime de non-logement)*** Le poste : En tant que Chef(fe), vous êtes le(a) garant(e) culinaire de l'ensemble des points de vente de l'établissement, répartis entre restauration buffet/assiette pour nos clients en demi-pension, notre Brasserie aux pieds des pistes (env 150 couverts) et notre offre Goûter au retour du ski. Vous recrutez en encadrez une brigade de 13 personnes en saison. Vous serez étroitement impliqué(e) dans la création de la Carte et des Menus, ainsi que la mise en place des Fiches Techniques. En charge des choix des fournisseurs, de la réception et des contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur Vous veillerez à la cohérence de l'offre, à la qualité constante des prestations et à l'optimisation des ratios, dans une logique d'évolution et de structuration continue de l'ensemble de l'offre F&B.. Compétences requises : - Excellent(e) cuisinier(e), doté(e) d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade. - Méthodique, discipliné(e). - Sens du management et bonne communication. - Bon gestionnaire (maîtrise des volumes, des achats, et des standards de qualité) - Bonne connaissance des normes d'hygiène. - Gestion du stress. Capacités : - Participation, suivi et contrôle de la mise en place du service. - Veiller au bon déroulement du service (et gestion du volume de couverts, env 150 cvts) - Gestion des achats, des stocks et des inventaires. - Analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratios, fiches techniques, explications d'éventuels écarts.) - Gestion des tâches administratives et des plannings. - Animer l'équipe et aider au maintien de la motivation des membres. - Aider à faire évoluer les collaborateurs. Conditions générales : - Activité rythmée en fonction de la saison - Adaptation à la vie en montagne !! L'établissement : OUVERTURE DECEMBRE 2025 !! Un emplacement de rêve : au cœur de La Plagne Centre, ici, place à un design éclatant, des couleurs vibrantes et une ambiance résolument pop. Une Brasserie (150 couverts) aux pieds des pistes, deux bars, un skishop, 50 chambres et 7 appartements. Un outil de travail neuf à mettre en place et à faire évoluer Toutes les candidatures sont traitées avec une totale confidentialité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Horaires annuels - Salaire
- En fonction de l'expérience/profil
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Encadrer et coordonner une équipe
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
POPALP LA PLAGNE
Le PopAlp La Plagne et un nouvel Hôtel 4* moderne avec une décoration artistique. Revisité à la façon Pop Art, vous invitant à découvrir l'univers PopAlp ! Les clins d'œil à la culture pop de notre établissement réveilleront vos souvenirs. En plein coeur de Plagne centre, découvrez nos 50 chambres et 7 appartements haut de gamme. Le restaurant avec une superbe terrasse au pied des pistes, pour vous offrir la meilleure des expériences au ski.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ JULIANE - 73 - TIGNES
*****************SAISON ETE poste logé individuellement ********* Restaurant situé sur TIGNES LE LAC proposant : Pinsa, burger, spécialités savoyardes? salades Vous aurez en charge : la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière F/H
LE COQ - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2025/2026***Poste nourri et logé*** Préparation des plats, élaboration des menus Entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine Respect des normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FISH AND PIPS LIMITED - 73 - LES ALLUES
*** SAISON Hiver 2025/2026 *** Poste NOURRI et LOGÉ*** Nous recherchons pour la saison Hiver 3 chefs de cuisine pour des chalets privés sur Méribel. Vos missions : - Préparation du petit déjeuner à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FROG AND ROASTBEEF PUB - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et NON LOGÉ Poste à pourvoir du 1er décembre jusqu'au 25 avril 3 postes à pourvoir Nous recherchons un (H/F) pour notre restaurant situé à Val Thorens. ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier polyvalent (H/F)
CHALET ATLAS - 73 - TIGNES
*** Saison hiver 2025/2026 *** 2 Postes à pourvoir. Nous recherchons actuellement des chefs cuisiniers pour rejoindre notre équipe dynamique dans les chalets de Val Thorens. En tant que chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTE BRUNE - 73 - MERIBEL
*** Saison été 2025 *** Poste logé et nourri *** Poste disponible IMMÉDIATEMENT Vous élaborez, dressez et produisez les plats à la carte. Vous travaillerez en équipe. Vous aurez un jour de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) JOB HIVER - Cuisinier (H/F)
73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison hiver 2025/2026*** Nous recherchons des employés polyvalents (H/F) pour chalet de ski à La Plagne. Vous serez responsable de la préparation et du service du petit-déjeuner, des gâteaux et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIPER PUB - 73 - TOURNON
Poste à pourvoir des que possible *** Poste NON LOGÉ *** Service uniquement le midi, du lundi au samedi. Fermé les soirs et le dimanche Vous recherchez une nouvelle expérience dans un cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière Chalet Luxe (H/F)
73 - TIGNES
Alpine Culture recherche un Chef de cuisine hautement expérimenté et qualifié, heureux de travailler dans un milieu rural et éloigné. En tant que Chef vous serez responsable des différents secteurs...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA ROCHE - 73 - BEAUFORT
L'hôtel restaurant La Roche recherche un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)