Chef de rang (H/F) 60 - LA CHAPELLE EN SERVAL
Offre n° 194ZKPR
Chef de rang (H/F)
60 - LA CHAPELLE EN SERVAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juillet 2025
Au cœur de la forêt de Chantilly, l'hôtel InterContinental Chantilly Château Mont Royal, à seulement 35 minutes de Paris et à 15 minutes de l'aéroport Charles de Gaulle est une retraite privilégiée pour organiser réunions, séminaires et événements exceptionnels. L'InterContinental Chantilly Château Mont Royal***** propose 109 chambres et suites, d'un confort raffiné et offrant une splendide vue sur la forêt environnante, un restaurant, l'Opéra, invitant à un moment gastronomique inédit, un bar-restaurant au style de fumoir anglais, le Stradivarius, 12 salons dont une grande salle plénière de 350 m2 et un véritable complexe sportif intégré comprenant une piscine intérieure, jacuzzi, sauna, salle de fitness et court de tennis en extérieur. Lieu incontournable pour l'organisation de séminaires d'entreprise ou pour l'organisation d'un week-end romantique ou en famille en pleine nature, l'InterContinental Chantilly Château Mont Royalest un véritable ' Boutique-Resort Hotel ' aux portes de Paris. L'hôtel, à taille humaine, fédère des équipes professionnelles et fidèles autour de ses maîtres-mots : qualité, performance, bienveillance et empathie. Descriptif de l'offre : - Faire la mise en place des tables selon les principes professionnels et de l'hôtel - Effectuer le service des mets et des boissons en appliquant les normes de service et veiller à l'enchaînement des plats et des tables de son rang - Nettoyer le restaurant et entretenir le matériel d'argenterie et divers petits matériels - Préparer les commandes Room service (déjeuner et dîner), envoyer les plateaux en chambre et s'assurer de leur ramassage - Nettoyer et ranger l'office à la fin de son service pour l'équipe suivante - Aller récupérer les commandes de linge, d'économat et de cave et les ranger - Etre à même de remplacer le maître d'hôtel lors d'absence de celui-ci : conseil et prise de commande, tenue d'une caisse, surveillance complète de la salle - Capable de s'organiser sans forcément attendre les directives de son maître d'hôtel - Faire de la facturation et assurer l'encaissement - S'assurer de la satisfaction permanente de la clientèle - Encadrer les commis, apprentis, stagiaires et extra - Assurer le nettoyage du Restaurant après le service Profil recherché : - Etre prévenant auprès de la clientèle - Bon relationnel avec la clientèle - Respecter les règles de préséance - Connaissance des techniques de service et des produits proposés à la clientèle - Bonne élocution et expression française - Maîtrise de l'anglais - Connaissances fondamentales des vins, alcools et des techniques de service Avantages : Chez InterContinental Hotels & Resorts, nous donnons à nos collaborateurs tout ce dont ils ont besoin pour réussir. Un salaire compétitif qui récompense tout votre travail acharné et une vaste gamme d'avantages conçus pour vous aider à vivre votre vie professionnelle au mieux, y compris un uniforme complet, des réductions de chambre impressionnantes grâce notre programme de fidélité IHG One Rewards et l'une des meilleures formations du secteur. En plus de cet engagement, voici les avantages que nous pouvons vous offrir : - 13ème mois - Mutuelle d'entreprise prise en charge à 60% par l'employeur - Prévoyance non-Cadre à 0,5% par l'employeur - Prime de nuit - Prime d'ancienneté - Congés divers (Enfant malade, ancienneté, etc) .. Alors, rejoignez-nous et vous ferez partie de notre IHG Family en pleine croissance !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de contrôle de soi
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Rang H/F (H/F)
PEEBEE LAGRANGE - 75 - PARIS 05
Nous sommes à la recherche de CHEF DE RANG-SERVEUR H/F pour notre restaurant: Un/e candidat/e doté/ée d'un fort capital sympathique et professionnel/le. Si vous êtes motivés/ées, souriants/es et que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
CONDE RESTAURATION - 75 - PARIS 06
Le Marco Polo est un établissement de cuisine italienne semi-gastronomique reconnu pour sa qualité, son ambiance raffinée et son service impeccable. Situé au cœur du 6e arrondissement de Paris à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
NOURA MARCEAU - 75 - PARIS 16
Le restaurant NOURA Marceau( Paris 16), recrute H/F motivés pour occuper le poste de Chef de rang. Vous êtes responsable de l'accueil, de la mise en place de la salle et de la tenue de votre rang...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang - Lenôtre (Restaurant 3*** Le Pré Catelan - 75) (H/F)
OXYGENE - 75 - PARIS 16
Le Pré Catelan est un établissement de la maison Lenôtre, reconnue pour son excellence et son héritage culinaire français. Situé au cœur du bois de Boulogne à Paris, c'est une véritable institution...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
Restaff - 75 - PARIS 13
Reva est un nouvel établissement situé Avenue de France, dans un quartier d'affaires en plein essor. Après 2 ans de travaux, l'ouverture est prévue le 1er août 2025. La disposition des lieux est tel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
HBBO - 75 - PARIS 04
Chef de Rang Expérimenté (H/F) - Restaurant Festif Parisien Lieu : Paris 4e Contrat : CDI Rémunération : 16 €/h brut Rejoignez un restaurant festif et branché en plein cœur de Paris ! Nous proposons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
75 - PARIS 03
Le Bouillon fait partie d'un Groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et livraison). Ensemble, ces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
JOBFORME - 77 - MONTEVRAIN
Aquila RH Lognes, est bien plus qu'une agence d'intérim et de recrutement CDD & CDI, c'est une équipe à votre service ! Notre agence est actuellement à la recherche de plusieurs chefs de rang H/F...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F - Kopster Colombes (H/F)
KOPSTER COLOMBES - 92 - COLOMBES
Le Kopster Colombes recrute ! Le KOPSTER Hotel c'est l'hôtel trendy parisien du Groupe Lavorel Hotels ! Fondé en 2015 par Jean-Claude Lavorel, notre groupe hôtelier indépendant se distingue par des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Sous la responsabilité du Responsable de la Restauration ou des Maîtres d'Hôtel, vous serez amené(e) à organiser le travail des demi-chef de rang, des apprentis, des contrats de professionnalisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)